Satria F150 Injeksi Motogp Terlihat Dari Sisi Samping, Keren Gak???

satria f150 fi 2016

Satria FU Injeksi versi Motogp terlihat sedang diputar spionnya…

Warungasep – Sebelum tidur pelototin dulu nih penampakan ayago baru dari Suzuki yang dikalim memiliki power 18ps dan mempunyai sayap. Yupz, Satria FU injeksi nih, terlihat bagian sampingnya, bagaimana???

Apa ada yang aneh pada gambarnya?? kok mesinnya berwarna hitam ya? padahal penampakan sebelumnya mesin FU injeksi ini berwarna emas?? lihat :

Dan yang tertangkap kali ini adalah Satria FU injeksi varian warna biru yakni livery special edition Suzuki Motogp, sepertinya foto ini masih erat kaitannya dengan foto Satria F150 FI yang sedang syuting kemarin.

Oh ya pada foto ini jadinya gak penasaran lagi bagaimana tampak samping sang Fu injeksi ini, hmmm desainnya kok sedikit aneh ya? sayapnya itu loh hehe, headlampnya juga jadi lebih memanjang kedepan, tapi overall keren nih, akhirnya Suzuki punya motor baru, teknologi baru mesin baru dan harapan baru,… mantap…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

19 Comments

  1. Itu di standar 2 jdi shok depan kan jengatt jdi lah dangkak..
    Eh bukan dengkak cabe” nya Kank

    Tinggal nunggu brojol na wae trs di kompar jeng sosis mna nu leuwih keren…
    Orang Mah moal meuli iyeuh

  2. Wajahnya mirip sonic kang,,kalo satria ini wajahnya elegan+kalem,,Sonic elegan+agresif(dari Samping sih)..11/12 lah Satria Sonic..

1 Trackback / Pingback

  1. Oh Beginilah Ternyata Sosok Satria F150 FI Aslinya, Gimana??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !