Yamaha Sedang Tes YZF-R15 Facelift? Warna Racing Blue mirip R25 ABS…

r15 racing blue 2016

Yamaha YZF-R15 Racing Blue India…

Warungasep.net – Tahun 2016 sudah didepan mata, nah seperti yang kita ketahui bahwa Motor baru yamaha di tahun 2016 nanti gosipnya selain Yamaha Xabre dan Aerox 125 bakalan ada Yamaha YZF-R15 facelift

Kabarnya R15 versi 2016 nanti bentuknya mirip Yamaha MT15 aka M-Slaz dengan tambahan fairing, artinya kemungkinan besar pakai USD pemirsa.. wow, diambah lagi dengan headlamp LED yang katanya gak bermuka lebar lagi seperti R15 sekarang.. tapi itu baru gosip pemirsa… 😀

Tapi ada kabar terbaru nih mengenai R15 facelift, yang sumbernya dari mas Joe (disana) yang mendapat info dari pembacanya yang melihat penampakan Yamaha R15 baru yang sedang di tes jalanan oleh tesrider Yamaha, wah.. mosok nih udah di tes??

Yupz, Mas Joe menyebutkan jika R15 baru tersebut memiliki ciri-ciri berwarna mirip dengan warna milik Yamaha YZF-R25 ABS 2016 yang rilis kemarin, yakni warna special edition Racing Blue.. kira-kira begini illustrasinya :

r15 facelift racing blue

Nah pertanyaannya apakah ini Yamaha YZF-R15 facelift untuk tahun 2016 atau cuma penyegaran striping saja sebelum ada versi major change??? dikatakan lagi oleh mas Joe jika sepertinya R15 yang lagi di tes ini adalah versi ABS, wah wah.. mantap tuh hehe…

Tapi bisa jadi itu hanyalah R15 modifikasi saja ya??? hmmm… kita ikuti saja perkembangan beritanya pemirsa, benarkah akan ada R15 facelift versi ABS dengan warna Racing Blue??? monggo komentarnya hehe…

oke,,,

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

12 Comments
  1. COCODOT Reply
  2. Oh my croot Reply
  3. ricky Reply

Komen Gratis !