Warna Baru Vario 125 Thailand… Honda Click 125i versi 2016

honda-thailand-segarkan-click-125-dengan-baju-dual-tone-sedap-ahm-vario-125-dan-150-kapan-nih04-pertamax7-com.jpg

Honda Vario 125 warna orange, segeeer.. cuma sayangnya ada di Thailand.. 😥

Warungasep.net – Jika di Indonesia, AHM mengawali tahun 2016 dengan mengeluarkan produk Honda Beat Pop terbaru 2016, beda dengan negara tetangga yang mengawali tahun 2016 ini seperti Malaysia dengan Honda Dash 110 FI, sedangkan di Thailand mengeluarkan Honda Click 125i 2016 alias Honda Vario 125nya pemirsa…

Dari desain sama plek dengan Varionya Indonesia, cuma beda plat nomor depan sama ada emblem logo Honda Click di moncong depannya. Oh ya Honda Click 125i 2016 version ini perubahannya cuma disektor warna dan striping yang sangat-sangat simple pemirsa.. ya memperlihatkan karakter matic ini sebagai matic elegan ya hehe…

Dan jika di Indonesia Varian matic berpendingin cairan 125cc ini dibedakan dengan fitur ISS dan tanpa ISS, di Thailand sana Click 125i dibedakan berdasarkan varian ekslusif dual tone dan varian monoton warna-warni ngejreng plus velg yang masih jari-jari.. waw seandainya versi Indonesia ada velg jari-jarinya laris gak ya??

oke dan inilah galeri gambar Vario 125 ehhh Honda Click 125i terbaru 2016 Thailand, cekidot:

Nah, di Indonesia kapan nih Vario ini facelift?? kalo facelift sih gak ya, paling juga minor change pemirsa, alias ganti striping, dan denger-denger info dealer sih untuk awal tahun Vario masih seperti varian 2015 lalu, “paling yang baru keluar habis lebaran, paling Agustus katanya…” okelah kalaw begitu…

Jadi walaupun Vario 125 Indonesia masih itu-itu aja stripingnya, ya minimal foto galeri Cick 125i Thailand ini bisa jadi bahan inspirasi modif Vario pemirsa… Oh ya, warna hitam strip lemon ini kok jadi tren banget ya si Thailand??? cekidot:

honda-thailand-segarkan-click-125-dengan-baju-dual-tone-sedap-ahm-vario-125-dan-150-kapan-nih06-pertamax7-com.jpg

Monggo disedot gambarnya pemirsa.. oh ya baca juga :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

13 Comments

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Tes Keiritan Honda Vario 125 eSP 2016, Cuma 41km/liter… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. 10 Motor Terlaris di Tahun 2015… 7 Produk Honda dan 3 Produk Yamaha | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. wow, Scoopy lebih Laris dari Vario… Intip 10 Motor Terlaris di Januari 2016 | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. New Honda MSX 125 SP 2016 Dirilis… Galeri Foto, Spesifikasi Warna dan Harga | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Setelah CBR, Akan Ada Motor Honda Baru lagi… Rilis 26 Februari Nanti… | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. New Honda Vario 125 eSP 2016, Ada Warna Hitam Strip Hijau, Harga Rp. Rp 17,65 Jutaan… | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !