Video Iklan Yamaha Fino 125, Selfie Dulu Sebelum Pake Helm? Asyiik…

screenshot_2016-01-19-17-46-49.png

Video iklan TVC Yamaha Fino 125 2016

Warungasep.net – Mungkin sudah pada tahu kali ya iklan matic Yamaha yang rilis di tanggal 9 Januari kemarin, Yupz Yamaha Fino 125 Bluecore sudah ada iklannya di TV pemirsa… Iklannya unik juga, khas Yamaha,dan temanya juga ternyata aktifitas para kaum hawa yang menjadikan matic 125cc ini sebuah assesoris liftstyle mereka di kehidupan sehari-hari…

Nah pada iklan Yamaha Fino di TV memperlihatkan beberapa wanita dengan beragam macam kepribadian juga profesi, memilih warna Yamaha Fino mereka yang sesuai liftstyle mereka. Dan sepertinya Yamaha ingin menunjukan bahwa matic ini hanya diperuntukan untuk wanita hehe, pria gimana ya?? 😎

screenshot_2016-01-19-17-53-27.png

Oh ya, pada iklan ini juga memperlihatkan beberapa fitur menarik yang terdapat pada matic Yamaha yang dibandrol Rp. 16 jutaan OTR Jakarta ini, seperti healamp, stoplamp, desain, fitur bagasi luas, dan yang keren adalah fitur Advance Key System Yamaha Fino 125 yaitu fitur kunci pintar berbentuk remot di kunci yang bisa fitur alarm ketika mencari motor di parkiran, mirip fitur Answer Backnya matic Honda, cuma bedanya kunci pintar ini bisa membuka penutup kunci kontak secara otomatis ketika menekan tombol remote di kunci..

screenshot_2016-01-19-17-51-54.png

Dan untuk lebih lengkapnya bisa dilihat lagi videonya di bawah ini :

Oh ya selain Video Iklan Yamaha Fino 125 Bluecore, ada juga Video Online Commercial Yamaha Fino 125 di Youtube pemirsa, tentunya di video ini berbeda dengan video iklan di TV hehe…

screenshot_2016-01-19-17-51-04.png

Tuh lihat, divideonya ada cewek yang baru bangun tidur langsung joget-joget pemirsa, tapi ada juga yang langsung duduk berYoga, hihi, selanjutnya cewek tersebut langsung minum kopi pake susu, beuuh susunya mantap pemirsa… hmmm jadi pengen koi?? ayo sini ke Warungasep haha

screenshot_2016-01-19-17-51-19.png

Dan untuk lebih lengkapnya simak dibawah ini :

Oh ya, dari kedua Video diatas ternyata ada kesamaan pemirsa, ada yang tau?? Yupz, dikedua Video tersebut sepertinya Yamaha menciptakan tren baru pemirsa, ya betul tren matic fashion, atau matic liftstyle pada Yamaha Fino 125 ini, tapi jika diperhatikan Yamaha juga sepertinya memperlihatkan tren lainnya pemirsa?? apa itu?? cekidot :

screenshot_2016-01-19-17-52-07.png

dan

screenshot_2016-01-19-17-46-00.png

Yupz, menyiratkan pesan jika “sebelum naik Fino, ayo kita selfie dulu” lalu cekrek upload ke mesia sosial, hmmm mirip iklan Axis waktu lalu ya hehehe, lihat :

Ya begitulah, itulah uniknya iklan motor Yamaha di Indonesia pemirsa hehe, seperti iklan gokil Yamaha lainnya bisa diklik dibawah ini, selamat menikmati… 😀 :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

1 Trackback / Pingback

  1. Video Yamaha Aerox 125LC (Episode 1), Balapan Pake Aerox di Lampu Merah… | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !