Hottt… Ternyata Bentuknya Beda

k45g-warungasep.jpg.jpeg

Ada kode Honda K45G? Part apaan nih?

Warungasep.net – Hottt, yaelah judulnya haha, ya sekali-kali ngikutin gayanya mas Joe judulnya, oh ya bulan kemarin saya dapet gambar spayshots Cilok terbaru dari situkang cilok, yang ternyata gambar tersebut adalah sebuah part perintilan dari sport Honda yang akan rilis tanggal 14 februari nanti, apa lagi kalo bukan Honda CBR150R facelift 2016… cekidot :

step-k45g.jpg.jpeg

Awalnya sih nampak biasa saja, ah palingan juga partnya mirip-mirip saja sama yang commont part dengan sport berkode K45G ini seperti All New Honda CB150R SE, hmm tapi setelah diperhatikan ternyata part yang diduga sebuah footpeg sebelah kanan dari Honda CBR lokal facelift ini berbeda pemirsa, coba saja bandingkan dengan pijakan sport Honda lainnya seperti Honda CBR150R lokal current :

footpeg honda cbr150r lokal

Tuh kan beda? lalu coba dengan Honda K15G alias CB150R facelift :

all new Honda CB150r repsol

Nah, perbedaannya adalah pada step atau footpeg daripada All New CBR150R facelift ini adalah terdapat lubang segitiga pada sisi atasnyanya pemirsa… Kesimpulannya adalah, ternyata Honda CBR 150CC lokal kali ini benar-benar baru dan meningalkan jejak lama, seperti yang kita ketahui sebelumnya jika K45G ini menggunakan mesin baru, velg dan kaki-kaki baru, desain baru ( Baca : bocoran desain Honda CBR150R facelift ), headlamp ala Honda CBR500R dan terakhir adalah menghilangkan behel tanduk yang sangat bikin geli itu. Dan kapan nih rilisnya pemirsa? sebentar lagi.. tunggu aja ya 😀

k45g-warungasep.jpg.jpeg

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

27 Comments

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Sketsa Buntut CBR150R K456… Mana Tanduknya Ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Pokoknya Jangan Dulu Beli CBR Sebelum Lihat Langsung Satria FU Injeksi 18HP (Video) | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Bentuk Speedometer All New Honda CBR150R 2016 | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Kini Saatnya Beli SE BE ER!!!!!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Lagi… Penampakan Honda CBR150R Facelift. Harganya Rp. 31jutaan??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Intip Bentuk Footpeg Belakang Honda K64 atau CBR250RR | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !