Info Harga Semua Produk Suzuki Terbaru 2016

DSCF3044

Artikel ini buat yang mencari tahu berapa harga produk Suzuki terbaru 2016…

Warungasep.net – Pagi pemirsa, apakah sudah baca blogger Netral hari ini?? asyiikk pasti ati adem ya hehe.. Oke, seharian kemarin gak bisa update blog karena ada acara syukuran nikmat, jadi ayo kita bahas lagi SE BE ER, opps sabar pemirsa, pembaca blog ini dari sabang sampai merauke, bahkan dari luar negri juga duh terharu thanks banget buat semuanya 50ribu orang pengunjung tiap hari, dan tak semua orang mencari info yang bagus-bagus tentang Honda bukan?

Nah salah satunya pasti ada yang mencari info tentang produk lain pemirsa, dan khusus kali ini saya akan kasih info tentang harga terbaru Suzuki 2016 untuk semua varian dan tipe yang masih dijual oleh pabrikan berlogo “S’ di Indonesia…

Seperti yang kita tahu tentang pabrikan satu ini sangat memprihatinkan, selain marketsharenya yang cuma 1%lebih dalam setahun (baca : Data penjualan suzuki 2015 ) atau hanya 109.882unit saja yang terjual dalam 12 bulan di tahun 2015 kemarin, dan tak hanya itu Suzuki juga minim produk baru pemirsa, tercatat ditahun 2015 kemarin Suzuki hanya rilis matic baru Addres 110, Satria F115 Youngstar dan Satria F150 Euro 3, maka tak heran Dealernya juga kini banyak yang beralih fungsi atau bahkan malah jualan produk lain selain Suzuki.. miris ya.. 😥

Ditahun 2016 ini rumornya Suzuki akan bangkit pemirsa.. asyiik..
Pertama Suzuki terlah produksi ayago terbaru 150cc yang kini sudah injeksi bernama All New Satria F150 atu sering kita sebut dengan Satria FU Injeksi, dan tak hanya itu sport fairing Suzuki yaitu GSX-R150 juga akan hadir 6 bulan pasca Satria F150 injeksi ini rilis.. wow kita tunggu saja ya hehe…

Dan, langsung saja ke topik bahasan, inilah Harga terbaru Suzuki 2016 semua varian, cekidot :

Harga terbaru Suzuki Inazuma 250 2016 Rp. 50.400.000

dan simulasi kredit cicilannya :
harga-inazuma-2016.jpg.jpeg

Harga terbaru Suzuki Burgman 200 Rp. 57.500.000

dan simulasi kredit cicilannya :
harga-burgman-2016.jpg.jpeg

Harga Suzuki ADDRESS FI 2016 Rp. 15.625.000

dan simulasi kredit cicilannya :
harga-adrres-y.jpg.jpeg

ADDRESS FI termurah Rp. 14.855.000 :
adress-fi.jpg.jpeg

Harga Suzuki Hayate 125 terbaru 2016 Rp. 16.550.000

dan simulasi kredit cicilannya :
harga-hayate.jpg.jpeg

Harga Suzuki NEX 110 FI terbaru 2016 Rp. 13.900.000

dan simulasi kredit cicilannya :
harga-nex.jpg.jpeg

Harga Suzuki Shooter terbaru 2016 Rp. 13.760.000

dan simulasi kredit cicilannya :
harga-shooter-y.jpg.jpeg

Harga Suzuki Shooter SR 2016 :
hargs-suter-ay.jpg.jpeg

Harga Suzuki Satria F115 Youngstar 2016 Rp. 16.750.000

harga-satria-f110.jpg.jpeg

Harga Suzuki Satria F115 Motogp Rp. 17.050.000
satria-115cc-2016.jpg.jpeg

Harga Suzuki All New Satria F150 FI 2016

sebenarnya sudah saya podting sebelumnya, Baca : Harga Satria F150 FI tapi gak ada salahnya saya tampilkan lagi biar komplit hehe :
satria-motogp-tasik.jpg.jpeg
satria-f150-blackfire.jpg.jpeg
satria-f150-standar-.jpg.jpeg

Dan ternyata walaupun Suzuki satria FU sudah injeksi, ternyata beberapa dealer masih menjual produk Satria versi karbu pemirsa, hmm padahal motor ini sudah didiscontinue sejak November tahu lalu ( Baca : Satria FU karburator didiscountinue di akhir November ) dan inilah :

Harga Satria F150 Karburator 2016

:
harga-satria-karbu.jpg.jpeg

termurah :
cicilan-satria.jpg.jpeg

Itulah beberapa informasi harga Suzuki terbaru 2016, mungkin bisa dijadikan sebagai referensi buat pemirsa.. semoga berguna… 😀

DSCF3031

Nah bagaimana ada yang minat?
Silakan kunjungi dealer Suzuki terdekat dikota anda…(kalo masih ada) 😀

*Keterangan : Harga khusus area kota Tasikmalaya dan sekitarnya

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator

21 Comments

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ada Apa Aja Sih Pada Sosok Satria Fu 150cc Fuel Injection, Lihat Galeri lengkapnya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Data AISI Januari 2016 : Yamaha Kuasai 26,94% Penjualan, Honda Cuma 69,13%, TVS 0,02% | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Info Harga dan Cicilan Motor Yamaha terbaru Maret 2016 | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Harga dan Cicilan Kawasaki Terbaru 2016, Pulsar 200NS Rp. 22juta di Tasikmalaya | WARUNGASEP★★★☆☆

Silahkan Berkomentar Dengan Bijak!