Daftar Harga Assesoris Variasi All New Honda CBR150R 2016

cbr modif plus apparel

Assesoris dan apparel All New Honda CBR150R 2016

Warungasep.net – Sepertinya untuk motor yang satu ini tak perlu tambahan kosmetik atau assesoris lagi nih pemirsa, yupz All New Honda CBR150R yang rilis tanggal 14 Februari kemarin memang sudah keren dari sananya. Tapi, biar keliatan eksluif dan makin ganteng aja, gak ada salahnya jika beragam assesoris dan apparel yang resmi di jual AHM ini anda calon owner Honda cbr facelift miliki…

Oh ya sekedar informasi, tentang All New Honda CBR150R ini sudah saya bahas sebelumnya, tapi buat yang belum baca, boleh lihat dibawah ini :

Baca : Harga All New Honda CBR150R 2016
Intip : Spesifikasi All New Honda CBR150R 2016
Tonton :

Lihat 4 varian warna :

Nah jadi sekarang tinggal bahas Assesoris resmi All New Honda CBR150R nih pemirsa, beserta estimasi harga HET nya ya… oke langsung saja kita lihat satu per satu dibawah ini :

Standar Paddock All New Honda CBR150R 2016 Rp. 450.000

paddock.jpg

List Velg All New Honda CBR150R 2016 Rp. 56.000

list-pelk.jpg.jpeg

Stiker list Windscreen All New Honda CBR150R 2016 Rp. 30.000

list.jpg

Spakbor belakang variasi All New Honda CBR150R 2016 Rp. 520.000

spkbor.jpg

Single seater All New Honda CBR150R 2016 Rp. 650.000

buntut.jpg

Crankcase Protector / tutup crankcase All New Honda CBR150R 2016 Rp. 100.000

crankcase.jpg

Variasi tutup tanki All New Honda CBR150R 2016 Rp. 50.000

tutup.jpg

Variasi Tank Pad All New Honda CBR150R 2016 Rp. 120.000 lucu kayak sapidermen ya 😀

tank-pad.jpg.jpeg

Variasi Cowl Grill /tutup cover depan bawah All New Honda CBR150R 2016 Rp. 150.000

protector-mesin.jpg.jpeg

Apparel dan Ridding gear All New Honda CBR150R 2016
ksos.jpg
riding-gear.jpg.jpeg

  • Kaos : Rp. 110.000
  • Topi : Rp. 85.000
  • Jaket : Rp. 1.600.000
  • Gloves : Rp. 295.000
  • Helm KYT edisi CBR150R Racing Red : Rp. 575.000

Wow, harganya mahal juga ya?? hehe, ya namnaya juga buat fashion alias gaya-gayaan sih jangan mikirin harga, itu baru buat gaya, belum lagi buat orang yang lebih cebderung ke style balap, wah duit yang keluar juga pastinya duit yang keluar gak sedikit pemirsa hehe…

asesoris-cbr.jpg.jpeg

Nah itulah diantaranya Daftar Assesoris Variasi untuk All New Honda CBR150R yang dijual resmi oleh AHM, belinya dimana? ya di AHASS dong pemirsa hehe.. oke semoga berguna.. oh ya baca juga assesoris buat Yamaha Xabre ya, cekidot :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

16 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Harga Spare Part, Alarm dan Assesoris Suzuki All New Satria F150 2016 | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.