Sebelum Beli SeBeEr, Lihat Dulu Harga dan Cicilan All New Honda CBR150R 2016

img-20160219-wa0037.jpg

All New Honda CBR150R…

Warungasep.net – Siapa yang gak terpikat oleh pesona produk baru AHM kali ini pemirsa, jika biasanya AHM kalo buat motor sport itu cenderung biasa aja kalo masalah desain tapi produk baru dengan rangka teralis baru ini tampil dengan desain yang racy abis, seakan bukan produk Honda pemirsa.. sampai-sampai seorang pecinta Yamaha aja bilang desain si Se Be Er ini sialan banget.. “sialan banget gantengnya” pemirsa.. wow… 😀

Oke, bagaimana kalo CBR baru ini disandingkan dengan CBR lama? bagaimana kekurangan dan kelebihannya? sudah saya bahas di artikel :

Nah, buat yang gak sabar pengen segera gusur nih se be er ke garasi atau rumah kontrakan anda sudah saya kasih tahu berapa harganya, jika belum baca dulu Harga All New Honda CBR150R 2016 untuk OTR Jakarta. Tapi pastinya gak sedikit juga kan yang mencari referensi tentang harga kredit dan cicilannya???

Dan untuk itu saya tampilkan berapa estimasi harga juga DP dan cicilan kredit Honda CBR150R trbaru 2016 dibawah ini :

Harga DP dan cicilan kredit All New Honda CBR250R 2016 untuk varian warna hitam dan putih Harga cash Rp. 32.500.000 OTR Jakarta :

cicilan cbr 2016

Untuk keterangan varian produk klik lebih lengkapnya dibawah ini ;

Harga DP dan cicilan kredit All New Honda CBR250R 2016 untuk varian warna Merah( Racing Red ) dengan harga Rp. 33.100.000 OTR Jakarta :

cicilan cbr merah

Untuk mengetahui produk dan galeri fotonya lebih lengkap baca :

Harga DP dan cicilan kredit All New Honda CBR250R 2016 untuk varian warna Repsol Motogp Edition Rp. 33.300.000 :

cicilan cbr repsol

Untuk lebih lengkap infonya baca :

Sumber : Macantua disana
Oke, untuk artikel lebih lengkap tentang all new Honda CBR150 2016, lihat dibawah ini

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

25 Comments

  1. ngapain

    mending minjem di bank terus ambil second sport 250cc atau kredit lewat bank

    250cc ganteng dapet. performa dapet, irit sama aja :p

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.