Harga dan Cicilan Kawasaki Terbaru 2016, Pulsar 200NS Rp. 22juta di Tasikmalaya

pulsar-tasik.jpg.jpeg

Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS harga Rp. 22jutaan di Tasikmalaya…

Warungasep.net – Sebelumnya sudah saya bahas tentang daftar harga dan cicilan beberapa motor terbaru di Tasikmalaya, diantaranya :

Dan yang belum adalah.. yup, Kawasaki pemirsa. 😀
Di daerah, sebenarnya sangat jarang sekali ditemui dealer resmi Kawasaki, kalo dealer mokas sih banyak hehe… tak terkecuali daerah Tasikmalaya, salah satu dealer resmi Kawasaki ada di Jln HZ Mustofa depan Asia Plaza Tasikmalaya. Nah kebetulan kemarin saya lewat dan sebentar mampir karena melihat ada si NS(Pulsar NS) yang saya lihat sejak lama motor tsb sepertinya belum laku juga hehe…

Dan benar setelah saya tanyakan kepada salesnya ternyata sport naked buatan India tersebut adalah motor lansiran tahun 2014. Motornya sudah berdebu dan tak terlihat seperti baru. Hmmm saya coba iseng tanya berapa harganya, sales pun menjawab “harganya sekarang Rp. 22jutaan” katanya. Lalu saya tanya, apakah sekarang ada diskon untuk Pulsar ini? soalnya kan seperti yang kita tahu untuk menghabiskan stok, di daerah lain harga NS ada yang nyampe 15jutaan pemirsa.. Dan sang sales pun memberikan jawaban “Ada diskon, tapi untuk program kerjasama rekanan aja” ungkapnya… wah, apa maksudnya ya??? Sang sales pun menjawab tanpa semangat, seakan tahu jika saya cuma tanya-tanya saja hehe, padhal kalo memang harganya semurah itu, menarik sekali kan pemirsa untuk saya boyong motor bermesin 200cc liquidcooled dan rangka deltabox/twinspar ini ya hihihi.. 😀

daftar-harga-kawasaki.jpg.jpeg

Lalu saya coba tanyakan berapa harga Ninja 2 tak, ternyata harganya Rp.40jutaan pemirsa, sedangkan untuk versi SE harganya beda 1,5jutaan dari versi standar. Selanjutnya saya pun diberi brosur harga terbaru Kawasaki di Tasikmalaya, dan inilah dia daftar harga dan cicilan terbaru Kawasaki 2016 di Tasikmalaya (klik untuk memperbesar) :

brosur-2016-kawasaki.jpg.jpeg

Oke, brosur saya ambil dan pulang.. namun setelah saya cek barusan, eh ternyata di brosur gak dicantumin harga cash pemirsa.. hmmm kenapa ya?? hehe… Oke deh kalo gitu, tuh buat yang mencari harga eh harga cicilan Kawasaki di Tasikmalaya, monggo dibaca… semoga berguna 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

13 Comments

  1. Brosur g d cantumin harga……… itu artinya : kebanyakan / rata2 pembeli mtor kawaski belinya dengan credit.

    #pemikiransingkataja

Komen Gratis !