Sport Fairing Yamaha 150cc DOHC Akan Pakai Rem Cakram Depan di Kiri?

r15 facelift pey 2016

Illustrasi Yamaha R15 DOHC Rangka tralis…

Warungasep.net – R15 mesin DOHC itu ada gak sih?? Apa cuma boongan? Hoax, kerjaan Tim Swat?? biar Satria FU gak laku? atau apalah-apalah itu, Tapi terlepas dari itu semua, makin kesini, rumor, gosip atau Hoax tentang produk baru Yamaha bermesin 150cc DOHC itu semakin terkuak, jadi bagaimana??? Oke, pastinya pasca hadirnya All New Honda CBR150R, Yamaha cuma menghadirkan Yamaha YZF-R15 versi 2016 yang hanya berubah warna saja, sedangkan Fans Yamaha menginginkan pengganti R15 yang wajib lebih keren dari produk sebelah.. Jadi R15 DOHC memang harus dihadirkan nih pemirsa… 😎

Dan, sepertinya pasca kabar motor 150cc DOHC yang meledak sewaktu pengetesan waktu lalu, kini Yamaha seakan menampiknya, namun apa daya Blogger itu punya Indra ke 126, sehingga bisa menerawang sampai ke bawah keset istilahnya, maka tak heran Blogger otomotif saat ini selalu dapet aja info mengenai produk baru, di blow up beritanya, membuat pembaca berkespektasi dan berkhayal tinggi “setinggi langit tembus lads” kata mang Kopay mah 😀 dan menjadi ajang bakar-bakaran dan hits pun naik, wow…

Seperti tentang rumor tentang sport Yamaha 150cc DOHC baru ini, yang bahkan boss Suzuki pun tahu tentang berita ini, wew.. Jadi apakah cuma masih rumor??? Kita buat saja begitu, biar lebih seru hehe… Namun satu hal yang membuat berita ini nyata adalah seperti pada artikel saya sebelumnya, baca :

Nah, sebelumnya kita dengar jika mesin ini akan berpower 22hp(info mang macantua), gila!!! lalu, motor ini akan pakai suspensi depan USD dan sasis teralis atau bukan Twinspar Deltabox(info Madev), dan kabarnya motor ini akan diposisikan sebagai All New Yamaha R15 dan Vixion Facelift(wak haji TMCblog).

Dan info terbaru mengatakan jika, sport baru lawan tangguh buat All New Honda CBR150R ini akan menggunakan Kondom tanki seperti Yamaha Xabre, memakai knalpot pendek, wew dan yang mengejutkan adalah Posisi rem cakram depan berada disebelah kiri pemirsa.. wah, kalo gitu mah mirip dengan posisi rem cakram depan Yamaha YZF-R125 dong ya? cekidot :

Rem cakram depan sebelah kiri??
Rem cakram depan sebelah kiri??

Woh, kalo gitu gak common part dengan Xabre dong ya???
Emang infonya dari mana nih? dari Madev disana pemirsa. Kok jadi sedikit ragu ya jika pakai cakram kiri?? hehe, yaudah kita lihat saja nanti, kalo hoax, kita bully aja Madevnya wjwjwjwjw…

Oke, sekian dulu gosip kali ini pemirsa, jangan dipercaya ya, kalo dipercaya Musyrik 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

20 Comments

  1. Bedana di kiri atawa kanan naon mang?? (beneran nanya lain heureuy)..

    Apakah yamaha akan terbawa arus dan meni ggalkan idealisme nya??

    Tp yang pasti mesin baru nanti lebih superior dari sebelumnya dan lebih joos dibanding kompetitor

  2. Kl yaMaho India belum merubah disainnya ya gk bakalan berubah Broo… mengingat ini motor Import dari indian YIMM cuman kebagian ngecat ulang… Pusat yamaho ada di India broo.. disini cuman buat jualan aj. maklum SOHC Operstruk ini cuman laku di indinesia aj…

  3. Foto yg dizoom beberapa minggu lalu, desain fairing sampingnya mirip R125. Tapi ban belakang gambot.
    Bisa jadi ini Vixion DOHC yg digadang2…body mirip2 R125. Juoozzz…
    Masalah Desain Yamaha T.O.P dah!

Komen Gratis !