Apa-apaan Ini??? Honda Supra X 150R Belum Rilis, Tapi Fotonya Sudah Disebar…

supra x 150cc

Penampakan Headlamp Honda K56F alias Honda Supra-X 150R (Pict Macantua)

Warungasep.net – Wuih, sepertinya motor baru Honda yang satu ini akan segera rilis nih di Indonesia dalam waktu dekat? Yupz, Honda Supra-X 150R… Bebek Super dari Honda bermesin 150cc DOHC yang ditujukan untuk melawan produk serupa dari Yamaha yakni MX-King kini mulai terkuak keberadaannya melalui beberapa foto spyshots…

Desain motor bebek dengan menonjolkan bentuk mesin
Desain motor bebek dengan menonjolkan bentuk mesin

Kita bisa lihat foto ke 1 dan ke 2 diatas, dari headlamp terlihat mirip shape desain headlamp All New Honda CB150R ya pemirsa, tapi dengan dimensi yang kecil, lampu sein terpisah dan berada di tebeng ala desain motor bebek kekinian, walaupun jika dilihat dari samping kok mirip Yamaha MX lawas ya? hehe

Lanjut ke foto kedua, walaupun jelas terlihat beraura Supra banget tapi terlihat bagian sayap mirip sude fairing Honda CBR500R lawas ya??? desainnya lebih menonjolkan bagian mesin DOHC 4 klepnya sehingga terlihat kekar.

Oh ya gambar yang dishare mang Jejen Macantua disana ini sepertinya diedit nih pake efek, jadi terlihat seperti warna hijau hehe, kita coba lihat gambar aslinya , cekidot :

Honda Supra X 150R atau Honda Dash 150R???
Honda Supra X 150R atau Honda Dash 150R???

Nah, kalo gambar diatas baru terlihat jelas sosok si bebek super berkode K56F ini…
Dan yang unik dari info ini ternyata foto ini bukan berasal dari Indonesia pemirsa, melainkan dari negara tetangga Malaysia… Wah, berarti duluan mana nih rilisnya? Indonesia apa Malaysia?? Ada gosip jika disini motor bebek dengan ban belakang gambot ini akan dirilis di IIMS 2016 pertengahan April nanti…

Apakah di Malaysia akan diberi nama Honda Dash 150 FI ya? Kakaknya Honda Dash 110 FI alias Bladenya Malaysia?? hmmm.. kita tunggu saja berita selanjutnya…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

16 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Penampakan Knalpot Honda K56F alias Supra X 150cc | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !