Penampakan Knalpot Honda K56F alias Supra X 150cc

Honda Supra X 150R atau Honda Dash 150R???
Honda Supra X 150R

Warungasep.net – Jika sebelumnya kita sudah lihat bagian potongan gambar dari sosok calon bebek Super dari Honda yang berkode Honda K56F alias Honda Supra X 150R yakni berupa bagian headlamp dan tebeng sampingnya kini ada lagi nih penampakan gambar knalpot sang bebek super Honda, cekidot gambarnya :

knalpot supra x 150

Masih dari sumber yang sama yakni mang maung macantua, yang ia dapatkan foto-foto ini dari Honda Malaysia. Terlihat jika knalpot Honda Supra X 150R ini berbeda dengan desain knalpot sport atau bebek Honda lainnya. Walaupun tak berbentuk segi 6 seperti Honda K15G atau K45G tapi memiliki detail bentuk yang lebih sporty dengan ujung knalpot dibalut warna silver, bukan chrome ya tapi Silver membulat…

Lalu terlihat juga bagian cakram dengan kaliper 1 piston bermerk biskuit Nissin, arm kotak sama seperti Sonic yang kemungkinan tanpa Pro Link, dan kita lihat desain velg memang mirip Sonic pemirsa…

Bagaimana dengan bagian ban? seperti pada bocoran sebelumnya dari media lain jika ukuran ban Honda K56F ini akan memiliki dimensi lebih besar dari Sonic, bahkan kabarnya akan memiliki ukuran 120 dan ban depan 100 pemirsa, wuih gambot banget nih kayaknya ya hehe…

Oke, kita tunggu saja penampakan lainnya tentang motor yang kabarnya akan dirilis dalam waktu dekat ini.. semoga berguna… cau… eh ciao.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator

26 Comments

  1. Desain Honda klo nggk nyontek nggk keren..
    CBR150 > R15
    CB150R > Vixion
    Sonic > Satria F
    Yg katanya Supra X 150R > MX King
    R & D Honda nggk inovatif, taunya nyomot desain merk sebelah, ubah dikit2 udah deh…

1 Trackback / Pingback

  1. Namanya Honda Winner 150…. Supra 150cc Versi Vietnam Yang Rilis Duluan | WARUNGASEP★★★☆☆

Silahkan Berkomentar Dengan Bijak!