Itulah Spesifikasi Honda SupraX 150R (Honda Winner 150)

ekspektasi realita supra x 150

Gak mirip banget ya?? wkwkwkw…

Warungasep.netHonda Winner 150 adalah motor yang sama yang akan hadir di Indonesia, ya betul, Honda Supra X 150R(begitulah gosipnya), bedanya jika di Vietnam motor ini diberi kode produksi Honda K56G, maka di Indonesia adalah Honda K56F, lalu ada bedanya gak ya mengenai spesifikasi?? Kalo soal desain pasti klop nih kayaknya, paling beda varian warna sama tempat nopol didepan aja hehe

Dan untuk itu kita intip saja bagaimana spesifikasi sang bebek Super Honda yang hebohnya di Indonesia, spyshotsnya di Malaysia ehh keduluan launchingnya sama Vietnam ini ya, ya silakan lihat spesifikasi Honda Winner alias Honda Supra X 150 bin AHM dibawah ini :

Spesifikasi Honda Winner 150
Tipe Mesin :
Bore x Stroke :
Power Maks :
Torsi Maks :
Kompresi :
Kapasitas Tanki :
Starter :
Tipe Kopling :
Rangka :
Berat kosong :
P x L x T :
Jarak Sumbu Roda :
Ground Clearence :
Tinggi Jok :
Ukuran Ban Depan :
Ukuran Ban Belakang :
Suspensi Depan :
Suspensi Belakang :
Rem Depan :
Rem Belakang :
 149,1 cc DOHC 4 tak Liquid cooled
57.3 x 57.8 mm
15.4 HP pada 9.000 RPM
13.5 N.m pada 6.500 RPM
11.3:1
4,5 Liter
Elektrik dan kick starter
Manual
Rangka Baja Underbone
122 kg
2.025 mm x 725 mm x 1.102 mm
1276 mm
167mm
780mm
90/80-17
120/70-17
Teleskopik
Monosok
Cakram
Cakram

Dan kabar lainnya menyebutkan jika motor ini akan mulai dijual resmi pada bulan Juni 2016 disana pemirsa, tersedia 3 pilihan warna Honda Winner yakni hitam, putih dan merah. sedangkan untuk harganya belum diketahui pemirsa.. atau mungkin pemirsa ada yang tahu?? monggo dikomentari.. semoga berguna.. 😀

supra vietnam
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5CCEFC08

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

30 Comments

  1. Jauh dari kata keren.
    Kliatan culun.
    Smoga aja nnti yg disini ada perbedaan desain bodi.
    Trutama lampu utama.sein.dan lampu belakang.
    IMHO

  2. Saya malah berharap supra x 150 ini mesin nya rebah aja, ga usah tegak kan sudah ad sonik 150, jadi supra x nya jadi bebek super, ibu2 juga pasti suka make nya karena measih jenis bebek & bisa bawa belanja dari pasar kalo tegak kaya yamaha mx wahh rwpot, berati mengejar sasaran anak muda aj

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.