Kiriman Pemirsa : Jika Suzuki GSR-150 Seperti Ini Gimana???

gsr-150.jpg.jpeg

Warungasep.net – Gambar diatas adalah kiriman dari pemirsa Warungasep pemirsa. Kira-kira foto motor apa ya?? Dari auranya jelas ini Suzuki banget ya? Mungkin, cocok nih jika sport naked Suzuki 150cc nantinya seperti ini.

Gambar dikirim melalui email oleh Neng Lizahra Nisa, wah hatur nuhun pisan neng atas kiriman gambarnya… 😀 Oke, neng Zahra ini mencurahkan konsep naked bike Suzuki bermesin Satria FU pemirsa. hmmm coba gambarnya pake basic mesin All New Satria F150 ya…

Kita bisa lihat dibagian depan mengadopsi desain Suzuki GSR 750 pemirsa, namun dibagian belakang dirubah sehingga bentuknya tidak single seater melaikan jok tandem depan dan belakang. Lalu kaki-kaki neng Zahra menambahkan desain velg juga knalpot punya kompetitor yakni Honda pemirsa, gak apa-apalah ya pemirsa, namanya juga mencurahkan imajinasi… patut kita apresiasi ya, oke…

Nah, bagaimana pemirsa hasilnya? cocok gak nih jika Suzuki GSR-150, atau Gixxer lokal atau apapun itu namanya memiliki desain seperti ini?? monggo komentarnya… 😀

Baca juga :

Modifikasi Satria FU pakai Fairing GSX-R150

Suzuki GSX-R150 Akan jadi lawan R15 dan CBR150R nantinya

Sport Suzuki akan mulai trial April 2016

Sport 150cc Suzuki akan pakai frame dan mesin Satria FU injeksi

Satria FU Modif motor naked bike 150cc Suzuki

Jika pemirsa punya kreatifitas olah gambar atau sketsa motor, monggo kirimkan melalui kontak warungasep dibawah ini… Insyaalloh akan saya tampilkan… terimakasih
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5CCEFC08

Posted from WordPress for Kalkulator

20 Comments

  1. Honda budeg, Yamaha lbh budeg dan Suzuki total budeg! jd ya sekedar imajinasi saja! just for fun doankz! leres kitu? kitunya mang asep?

  2. moal laku.. ditambah mesin satria nu ayeuna yang menakutkan ari pek teh biasa wae. (dilihat dari hasil kejurnas can katingal taji nya)

  3. kalo pakai frame nyamuk kaya satria, kayaknya suzuki kudu siapin gudang penampungan yang luas buat menyimpan stok, karena dipastikan ga bakalan laku kaya minerva, kecuali dibikin trelis sekalian.

    btw velgnya desain motor diatas masih ada aura palang Y khas satria lama 🙂

  4. ==============

    Jelek..!!
    Mirip new megapro modif an.
    Smg Gsx 150 gak kaya itu.
    Smg jauh lebih keren lg.
    gak mainstrem.

    ==============

Komen Gratis !