Kapan Motor Bebek Honda Bermesin CBR (Supra X 150R) Itu Rilis Pak???

headlamp supra 150cccc

Wajah ganteng sang Supra yang terinspirasi dari kesuksesan Kanzen Turus.. kereeeen 😀 😀 😀

Warungasep.net – Semuanya pasti pada kebingungan, tat kala calon motor baru Honda K56F a.k.a Honda Supra 150 yang heboh di Indonesia, lalu Spyshotsnya muncul di Malaysia, eh rilis duluan di Vietnam dengan nama Honda Winner 150. Jadi, kapan dong rilisnya di Indonesia???

Calon motor bebek super Honda bermesin 150cc, mesin yang sama dengan yang dipakai All New Honda CBR150R, cb150r juga Sonic ini masih belum jelas kapan akan rilisnya pemirsa, namun bersamaan dengan rilisnya Winner kemarin, AHM hanya merilis sebuah teaser, yang pasti kita tahu, inilah motor yang kita tunggu-tunggu ini, cekidot ss teasernya…

teaser supra

Terlihat jelas, speedo gabungan analog dan LCD Digital yang sangat kita ketahui jika itu milik sang K56F. Biasanya sih dari kasus sebelumnya jika teaser muncul, maka waktu rilis bisa jadi hanya sebulan kemudian, atau bulan Mei 2016 pemirsa. tapi apa yang diungkap Otomotifnet disana kok sepertinya perkiraannya semakin jauh ya?? berikut kutipannya saat ditanya kapan rilis motor bebek baru AHM :

“Di Vietnam akan mulai produksi bulan apa? Nah kira-kira itu kata kunci buat di Indonesia” ungkap salah seorang petinggi AHM kepada otomotifnet

Dari pernyataan diatas kita bisa ambil kesimpulan jika Supra 150R ini jadwal rilisnya adalah waktu dimana Honda Winner 150 akan mulai diproduksi. Nah, seperti yang kita ketahui jika Winner Vietnam walaupun rilis bulan April ini, tapi mulai dipasarkan bulan Juni 2016 nanti pemirsa, dan kabarnya produk yang mereka jual tersebut adalah produk AHM yang didatangkan secara import dari Indonesia.. wow..

meme honda supra 150cc

Jadi, apakah mungkin Honda Supra X 150R atau apalah itu namanya nanti akan rilis sebelum Lebaran alias bulan Juni 2016??? wah masih lama dong ya? monggo komentarnya pemirsa…

-Baca juga : Spesifikasi Honda Supra X 150R

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator

15 Comments

  1. si Asep ini begitu sakit hatinya yg MS cuma 19%
    kalo bikin Berita tentang Produk Honda.
    kata katanya pasti ada aja yg gk enak
    tp kalo produk Yamaha
    mesin ngebul
    Kualitas Deltasenk
    penjualan yang selalu merosot
    kurang peminat ( Fakta selalu dibawah 50% )
    tapi 1 pun gk ada kata2 untuk BC Yamaha.

  2. ahm terlalu php. harus nya teaser ama rilis /launching jgn lama2 dong.klo emg blum siap ,,jgn bikin teaser dulu.
    kasian yg udah nunggu nunggu ,,kesannya gak profsnal

1 Trackback / Pingback

  1. Gosipnya Supra X 150 versi Malaysia Akan Diberi Nama Honda Wave Victory 150 | WARUNGASEP★★★☆☆

Silahkan Berkomentar Dengan Bijak!