Intip Bentuk Footpeg Belakang Honda K64 atau CBR250RR

foot

Fotpeg belakang Honda K64 a.k.a Honda CBR250RR

Warungasep – Setelah sebelumnya saya dapatkan perintilan part calon sport fairing 250cc 2 silinder dari Honda ini berupa bentuk Kaliper Rem Cakram CBR250RR kini ada yang baru lagi nih pemirsa, yakni penampakan part Footrest atau Footpeg atau bisa juga disebut Futstep sang CBR series tersebut pemirsa…

kaliper belakang cbr250rr

Bisa dibilang bentunya mirip dengan penampakan pada gambar Prototipe Honda CBR250RR Concept diatas pemirsa, namun karena pada prototipe adalah sebagai Exhaust Hanger atau penggantung knalpot, tapi jika anda perhatikan ternyata terdapat sedikit kemiripan pemirsa, cekidot :

footrest Honda cbr250rr 2016

Wow… dilihat dari desainnya sangat sporty banget ya, coba bandingkan dengan Footpeg K45G atau Footpeg pada Honda CBR500R yang terlihat sangat pendek dan tebal, footrest belakang Honda CBR250RR ini terlihat lebih panjang dan tipis pemirsa.. lebih mirip desain footrest GSX series ya dengan split dibagian tengahnya hehe CMIIW…

Gambar diatas seperti biasa didapat dari pengirim berinisial si Tukang Cilok yang suka mangkal didepan Pabrik Yamaha(katanya), tak banyak keterangan yang ia berikan cuma ngirim gambar dan kembali menghilang dagang cilok, hadeuuh… padahal saya mau tanya bentuk palang velg sang K64 nih pemirsa hehe.. ya, lain kali aja kalo dia gak sibuk tak tanyain hehe…

Lalu kapan nih motor yang jadi lawan R25 dan Ninja 250 FI ini rilis??
Sebelumnya info beredar motor ini akan hadir di semester ke-2 tahun 2016 ini (Baca : Honda CBR250RR akan rilis Agustus ) namun tadi baca artikelnya mang maungkolot alias mang Macantua disana menyebutkan jika sport fairing 250cc 2 silinder buatan AHM ini akan mulai diperkenalkan Mei 2016 nanti..

Weleh, pastinya semakin gak sabar nih pemirsa menantikan motor bersuara stereo 250cc bersuspensi terbalik Upsidedown Showa, apalagi dengan iming iming memiliki power 39 HP dan fitur tanpa kabel gas alias Ride by Wire yang memungkinkannya terdapat Riding Mode dan fitur elektronik canggih lainnya… asyiikk…

Jadi kita tunggu saja kehadiran sang fairing baru ini, dan pantau terus Warungasep untuk sepaisut berikutnya.. semoga berguna… 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5CCEFC08

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

16 Comments

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Psssttt… Jangan Bilang-bilang, Honda K64 Sudah Tahap PP2 | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Apa Mungkin CBR250RR Rilis Saat Jakarta Fair 2016???(Gosip di Jepang) | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Sepertinya Teaser CBR250RR Ini Cuma Potosop? | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Karena Mesinnya 2 Silinder, Jadi Lubang Knalpotnya Pun Ada 2… | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. AHM Sebar Teaser Honda CBR250RR | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Kelihatannya Honda CBR250RR Pakai Stang Jepit Underyoke | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.