Apa Mungkin CBR250RR Rilis Saat Jakarta Fair 2016???(Gosip di Jepang)

cbrrrrrrrrrrrrrr

Warungasep.net – Mungkin pemirsa gak akan menyangka jika informasi yang beredar dinegri kita juga disimak bahkan dipantau terus oleh pembaca dan media luar negri, seperti salah satu media yang sering dimuat di blog Warungasep ini, yupz Young Machine, informasi mengenai motor baru yang beredar di Jepang, saya turut infokan kembali bagi pembaca di tanah air, tapi apa pemirsa tahu jika mereka juga ternyata sering menginfokan info yang beredar di tanah air dan disebarkan disana???

Hal ini saya buktikan ketika saya temukan artikel warungasep yang nongol di media tersebut (cekidot disini 😀 ), dan ada lagi nih jika info yang mereka sebar juga mengutip informasi dari kita, salah satunya ada pada kutipan kang Adi Purnama yang menerjemahkan artikel YM edisi April 2016 kemarin yang menbahas tentang info CBR250RR, berikut isinya :

“Apakah Honda cbr terbaru ini akan diluncurkan pada tanggal 10 bulan 6 tahun 2016 di Jakarta fair ? Patut kita tunggu
Pada bulan bulan yang lalu ,di web / bloger telah ramai muncul nya bentuk lampu pada model terbaru CBR 250 RR ini.

Pada tahun lalu di bulan 10~11 Dedi pameran Tokyo motor show telah di tampilkan konsep dari CBR 250 RR yang begitu ramai dibicarakan
Dengan konsep ” Light weight Super Sport Concept ”
Diharapkan kemunculan nya oleh para penggemar , dengan mesin baru yang memiliki 2 silinder segaris, shock depan Upside Down, Ram air, dan pemasangan Throttle yang di kontrol secara elektronik dan yang pertama di kelas 250 cc .( maksudnya Ride by Wire )

Kemungkinan disini ( Jepang ) diharapkan penampilan nya pada tahun 2017 bulan 4 ,,atau semester awal.
Dan menurut informasi yang beredar , pada bulan 7 ~ 8 tahun ini akan segera muncul di Indonesia”

Jiah.. rasanya saya jadi emblogger ngabal-ngabal yang kegeeran banget pastinya pemirsa, betulkan info yang mereka muat sudah saya posting diblog abal-abal ini hehe… Namun, terlepas dari itu kita juga dapet juga serpihan info yang tidak kita dapat disini, dan da disana, jadi seperti bentuk pertukaran informasi ya pemirsa… 😀 Dan ada lagi tambahan info yang beredar disana, berikut sesuai terjemahan kang Adi Purnama :

“Waktu rencana peluncuran di Indonesia tahun 2016 semester 2, lalu perkiraan harga 650.000 – 750.000¥ dan Presentase kehadiran nya sekitar 99%…”

Wow, klop seperti info tentang gosip perilisannya, dan sebelumnya juga tntang estimasi harga cbr 250rr di Jepang, dan yang menarik adalah YM juga memiliki pertanyaan seputar gosip si K64 ini bisa jadi akan muncul pertama kalinya saat gelaran Jakarta Fair bulan Juni 2016 nanti… hmmmm, wah apakah benar pemirsa??? 😀

Ya, informasi sekecil apapun akan kita tampung saja dulu pemirsa… ya namanya juga media dan blog abal-abal(itu kata pembaca cerdas yang selalu berguna bagi bangsa ya 😀 ) yang selalu menebar gosip, namun walaupun begitu informasi apapun pasti selalu ditunggu oleh pemirsa…

renderan cbr250rr motoblast

Dan mungkin saja dengan tulisan blog pada artikel kali ini juga dibaca balik oleh mereka yang ada dinegeri matahari terbit, wuih jadi malu aku hehe… Dan untuk itu saya sangat berterima kasih… 😀 Arigatougozaimasu buat kang Adi Purnama dan Young Machine 😀 maafkan jika ada kesalahan… dan buat pembaca yang cerdas, anda harus dan harus jadi lebih baik dari saya, oke, semoga berguna.. 😀

  • Baca juga : Honda CB250X wacana Honda bikin sport adventure 250cc 2 silinder, asyiikkk… 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5CCEFC08

Posted from WordPress for Kalkulator

8 Comments
  1. Peter Reply
  2. cd string Reply

Komen Gratis !