Testimoni Yang Melihat Tes Sport Fairing Suzuki, Ada 2 Lubang Knalpot?

Gixxe sf1

Warungasep.net – Wuih info menarik nih sob ehh pemirsa 😀 terutama bagi yang lagi nunggu gosip tentang produk baru Suzuki, ada info dari seseorang yang melihat penampakan sosok sport berfairing Suzuki yang sedang dites nih sob ehh pemirsa… Saksi mata mengatakan jika motor tersebut adalah motor Suzuki karena sewaktu dibuntuti motor tersebut masuk ke pabrik Suzuki di daerah Tambun Bekasi, apalagi melihat motor tersebut yang dikamuflase dengan ditutupi stiker bermotif koran dan tesrider dengan wearpack lengkap juga palt nomor putih, wah klop deh jika motor ini disinyalir sang Suzuki GSX-R150 yang lagi di tes.. asyiikk…

Disebutkan jika motor yang lagi tes tersebut mempunyai ciri-ciri Knalpot Oval yang memiliki dua buah lubang… hmmm wah, jika begitu pasti mirip punya Suzuki Gixxer series India ya sob eh Pemirsa, cekidot :

– Baru, Suzuki Gixxer 150 2016 India :

knalpot dua lubang, spakbor lebar, lampu kecil dan step menyatu dengan rangka.. wow
knalpot dua lubang, spakbor lebar, lampu kecil dan step menyatu dengan rangka.. wow

Tambahan lainnya bagian sepakbor menggantung dengan ujung lebar, Footpeg belakang menyatu dengan rangka lalu bagian buritan memiliki lampu rem yang kecil, katanya sih mirip Minerva RX… Lha, kok kalo melihat ciri-ciri ini lebih yakin ya jika desain fisik GSX 150cc nantinya malah mirip Suzuki Gixxer SF???

wpid-suzuki-gixxer-slk-motosport-full-fairing-150-india.jpg

Apalagi dengan bocoran sebelumnya yang menyebutkan jika bagian headlamp dari calon Mini GSX ini memiliki bentuk single headlamp yang mengadopsi desain Suzuki GSX-R600 ( Baca : Headlamp GSX-R150 mirip GSX-R600 ), soalnya Gixxer SF juga bagian depannya mirip moncong GSX-600 pemirsa, coba aja cek hehe…

Tapi, pastinya berbeda dengan Gixxer SF india yang masih menggunakan mesin inferior pemirsa, GSX 150cc buatan Indonesia nantinya akan pakai mesin punya All New Satria F150 yang fenomenal untuk saat ini… Nah, untuk itu kita simpan saja data ini sebagai rujukan nantinya pemirsa, apakah benar sport fairing Suzuki tersebut akan seperti bocoran diatas, kita akan ikuti perkembangannya sebelum rilis September 2016 nanti(gosipnya).. oke semoga berguna…

– Baca juga : Motor Trail Suzuki bermesin Satria FU Injeksi

Sumber ; TMCBlog
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator

30 Comments

  1. Menurut opini ngawur gw,cman gosip apa lagi g ada poto.
    Biar yg mau beli sport fairing/yg nahan untuk beli sport fairing biar cepet ambil keputusan.ilustrasi nih mang asep kan suka ilustrasi,mang asep rencana beli sport fairing dan masih sempet buat nunggu motor yg rencananya mau keluar buat jadi referensi/makin banyak pilihan trus denger gosip motor yg ditunggu diluar ekspetasi malah mirip motor india,pasti mang asep sudah g mau nunggu lagi,ya kan.
    Dan pilihan jatuh ke motor yg saat ini lebih bagus dari sisi design sama performa,dan apa lagi yg kasih info blognya yg iklannya n bannernya paling banyak produk tersebut.
    Just opini lo tpi kok panjang ya,mending di bikin artikel aja,hee..

    • hehe, ya itu tergantung pembaca sih… tapi jika ditanya knpa sih sya suka konsisten bahas gosip motor, ya karena pengunjung jg yg minta hehe misal dulu sblm satria f150 injeksi rilis, bnyak yg nanyain info, smpai-sampai ada nelpon “kang ada info stria injeksi, kapan rilisny?” itu bulan September 2016, ‘saya jawab gak tau!!!” tiap bulan nelpon nanyain info, hingga bener-bener jadi tuh beli nya hehe(colek orang Aceh yg nelpon tiap sebulan sekali hehe 😀 ), jadi sy yakin para loyalis Suzuki memang cukup banyak, dan pasti mereka lagi nunggu sport 1 ini walaupun mereka tau produk lain lebih bagus.. Tinggal Suzuki aja yg serius dan gak PHP dan ngecewain.. begitu aja sih.. Thanks

      • klo suzuki memang bener sport fairingnya mepet gixxer,ya saya rasa suzuki terlalu kolot RnDnya,soalnya udah jamannya lampu led design yahut masak masih mepet gixxer/emang suzuki tutup mata soal cerewetnya keinginan konsumen sport 150cc premium ini,emang mau jual trus g laku ta tu suzuki.

        gw real komentator mang bukan Fb2an n gw sih pembaca setia yang jarang koment sebenernya.
        Salam mang ari sby.

  2. hmm…kalo beneran modelnya begitu, berarti suzuki kudu beneran siapin gudang buat nyimpen stok yang gak laku2…
    sekarang kita perhatikan desain rata2 semua merk sudah kekinian (era milenium) dengan ciri khas mengadopsi dual keen eyes, split seat, serta setang clip on, kalo suzuki jualan sport fairing yang lebih ndeso daripada RGR, ya, terima nasib aja bakal jadi kaya minerva.

  3. Seatau ane…
    Suzuki jika tes drive ada di antara yamaha dan honda….
    Suzuki tes dtive nya ora jauh dari sekitar pabrik nya (tambun)
    Ane prrnah mergokin di sekitar pabriknya 2 × Smash & Spin sebelum.launching

    *ane dulu langganan tabloid M+

  4. Biar aja deh kalau modelnya mirip Gixxer India yang penting mesinnya, daripada gak ada perlawanan sama sekali

  5. Itu bnrn gsx 150 yg lgi tes endurance tpi klo body blm itu cma buat tes djln aje ntr bdy bkln dcmot dri gsxr 600 edsi trkhr.. trs dipoles lgi agr lbh ok…loncing bln septmbr…

Silahkan Berkomentar Dengan Bijak!