Foto Detail Honda CBR250RR, Sangaarr…

cbr 250r r

Warungasep.net – Sebelum kita mengetahui info lebih lengkap tentang sport Honda 250cc 2 silinder ini, terlebih dahulu akan saya tampilkan galeri lengkap dan foto detail dari Honda CBR250RR

Foto-foto berikut ini saya ambil dari screenshots video yang di share oleh welove Honda, oke langsung saja lihat Fotonya dibawah ini :

Headlamp Honda CBR250RR

headlamp honda cbr250rr
head lamp cbr250rr

Headlampnya 2 pemirsa, LED ada 2 bidang atas dan bawah, bawah adalah lampu utama, sedangkan bagian atas adalah lampu sein yang menyatu dengan lampu DRL, wah moncongnya ternyata tidak jauh beda dengan versi konsep ya? hehe

Knalpot Honda CBR250RR

knalpot cbr 250rr

Nah, bagian knalpotnya menganut tipe Muffler Double Barell seperti layaknya 2 buah senapan bertumpuk, dengan moncong berwarna silver, kini sport Honda memiliki desain knalpot yang memiliki ciri khas…

Buntut Honda CBR250RR

buntut cbr 250 rr

Desain joknya terpisah dan bagian jok belakang dibuat lebih tinggi dari jok pengendara, terlihat racy banget… jauh dibandingkan cbr250 sebelumnya, jadi gak perlu pergi ke tukan modif fiber lagi hehe

Speedometer Honda CBR250RR

speedo honda cbr250rr

Selanjutnya dibagian kemudi, Honda CBR250RR pakai clip on atau stang jepit dibawah yoke, walaupun konsepnya racy tapi AHM mendesain supaya motor ini nyaman dikendarai dengan total control sesuai filosopi yang dianutnya. Oh ya, motor ini confirm pakai sistem Throttel by wire yang artinya bukaan gasnya diatur secara elektronik bukan dengan kawat seperti motor kovensional, dan motor ini sudah pakai riding mode layaknya moge. Dan tak hanya itu, sesuai bocoran speknya yang katanya superior, di panel speedometernya terlihat motor ini redline RPMnya sampai 14ribu RPM pemirsa.. dahsyat bener…

Suspensi Upside Down dan Rem Honda CBR250RR

suspensi dan rem abs cbr 250rr

Selanjutnya, sport fairing yang kabarnya dibandrol dengan harga termurah Rp 63jutaan ini memiliki suspensi depan Upside Down 37mm buatan Showa, suspensi yang kekinian banget bukan? hehe namun sayang nih desain velgnya kalah sama adiknya ya keliatannya, palang tujuh terlihat biasa saja? tapi, eits desain palang velg ini terinspirasi dari desain velg Marchesini.

Detail lainnya

buntut merah cbr250rr
cbr tulisan buntut

Ada tulisan “Throttle by wire dibagian samping, dan tulisan CBR dibagian buntut.

Tampak belakang dan Lampu Rem

buntut honda cbr250rr
buntut cbr250rr

Dan di bagian ini terlihat motor 250cc ini tampil Moge Look pemirsa, bagian buntutnya racy banget… Nungging, lampu rem LED tajam dan spakbor gantung yang sporty. Ban belakang ukurannya 140 dan depan 110, untuk lebih lengkapnya lihat :

Oh ya, jika masih penasaran, bisa lihat gambar gerak/videonya dibawah ini :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Harga Honda CBR250RR Lokal Rp. 64 jutaan??? Aduh… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Lihat Video Review Fisik Honda CBR250RR oleh OtomotifTV | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Mesin Honda CBR250RR Dimutilasi… Yuk, Lihat Detail Perintilan SparePartnya | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !