Jika CBR250RR Ada Versi Repsol? Tapi, Tetep Gantengan Versi RWB Lah….

honda cbr250rr rwb dan repsol edition

Konsep Honda CBR250RR versi Red White Blue dan versi Repsol edition Motogp karya mas Joe Motoblast

Warungasep.net – Seperti yang kita tahu jika saat dirilis kemarin, AHM hanya menyediakan 3 varian warna saja untuk Honda CBR250RR yakini warna Red Racing merah, Gray Anchor atau Abu dan Hitam Doff Gunpowder. Wah, kenapa gak ada varian Repsol seperti adiknya All New Honda CBR150R Repsol Edition? Entahlah, mungkin seperti biasa akan merilisnya dikemudian hari dengan lebih ekslusif dengan embel-embel special edition dengan harga yang lebih mahal, hehe…

Tapi, blogger asal Bali yang sudah terkenal seantero dunia dengan hasil karyanya yaitu illustrasi, konsep modifikasi, renderan serta decall striping dan warna sepeda motor baru, membuat konsep Honda CBR250RR berwarna Repsol Honda Motogp, cekidot :

honda cbr250rr repsol

Wuih, pastinya akan menjadi pilihan warna favorit para konsumen nih, warna motor Marc Marquez di Motogp gituloh. sangat disayangkan jika Honda gak bikin versi Repsolnya nih nanti hehe… Tapi, kalo saya sih lebih seneng warna putih merah biru alias RWB tuh pemirsa, warnanya kalem banget dan juga warna ini sifatnya long lasting, tapi ya selera sih ya, hehe… tapi renderan diatas cocok juga buat pemirsa yang mencari inspirasi modif warna dari CBR250RR nantinya… So, apakah Honda juga akan mengeluarkan versi RWB pada sport fairing 250cc pertama mereka, Honda CBR250RR? kita lihat saja nanti…

honda cbr250rr rwb 2016

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

14 Comments

  1. Bodo amat ama si rr, ngerawat k45 pemberian orang tua dulu aja :’). Btw hari ini kiamat loh 29-07-16 , dan dalam hidup ane sudah melewati 2x kiamat dan selamat tanpa kurang satu apapun :0
    21-12-12>29-07-16

  2. Udah pasti gantengan tricolore HRC. Bro Kobay aja setuju, tau dong selera blogger flamboyan yg satu ini? Kl msh meragukan yo kebangetan dah, haahahaha…
    Genk ijo punya wrn kebanggaan ijo yg jadi coorporate color, hrsnya kubu Honda jg PeDe menjadikan tricolore HRC sebagai coorporate color, dan boleh ada disandingkan dgn versi Repsol. Ini malah tonjolin yg racing red, piye tho??? wkwkwkwkwkkkkkk……..

Komen Gratis !