Dan R15 Pun Dimodifikasi ala Honda CBR250RR

yamaha yzf r15 modifikasi ala cbr250rr

Buntut Yamaha YZF-R15 dimodifikasi ala Honda buntut CBR250RR…

Warungasep.net – Coba tebak, sejak kapan sport fairing 250cc Honda jadi inspirasi modif buat modif motor lain? Ya, sejak negara api menyerang lewat Honda CBR250RR yang rilis bulan lalu, ternyata kini motor CBR tanpa tanduk ini menjadi rujukan desain modifikasi buat motor lainnya, ya salah satunya ini sport fairing Yamaha 150cc R series Yzf-r15. cekidot ;

modifikasi r15 ala cbr250rr

Jika biasanya CBR yang dimodif ala R15/Ninja, kini terbalik ya? Dulunya bertanduk sih, lampu belakang unyu-unyu, sekarang? beuuhh, siapa sih yang terpikat sama keseksian motor sport 250cc 2 silinder buatan AHM ini? jadinya nyanyi deh lagu si Tegar “Aku yang dulu, bukanlah yang sekarang” hehe..
Modifikasi ini adalah hasil tangan kreatif bro Ihsan dari Baureno, Bojonegoro. salah seorang rider Yamaha NVL ini berhasil membuat tampilan belakang R15 ala Honda CBR250RR.

buntur r15 ala cbr

Terlihat simple banget ya, basic buntut R15 yang memang sudah nungging jadi tak terlihat banyak perubahannya, lampu remnya juga masih bawaannya, Oh ya depannya masih tampak asli nih dan sayang nih gak pake spakbor belakang hehe, belum kali ya… Oke, kita tunggu hasil modif motor lainnya yang terinspirasi buntut CBR, CBR yang tanpa tanduk tentunya, hehe…semoga terinspirasi… 😀 (Sumber ; Mas Angga ndeso94.com )

r15 buntur cbr 260 rr

Ini juga menarik : Modifikasi YZF-R15 lampu LED dan suspensi Upside Down
dan
Lihat juga ; Modifikasi YZF-R15 ala Supermoto
Ini juga : Modifikasi Vixion ala YZR-M1 Lorenzo
Kalo ini ; Modifikasi YZF-R15 ala Ducati

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

6 Comments

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.