Warna Baru Yamaha YZF-R125 dan Yamaha MT-125 versi 2017 di Eropa

r125-2017

Yamaha Eropa rilis sport 125cc Yamaha YZF-R125 dan MT125 versi 2017

Warungasep.net – Yang pasti kedua motor ini tidak dijual di Indonesia nih pemirsa, namun jangan heran jika versi fairingnya sangat tidak asing, karena biasanya jadi inspirasi modif motor sport di tanah air, hehe… Yupz, baru-baru ini Yamaha Eropa me-rfresh tampilan, warna dan grafish 2 sport bike 125cc mereka, yakni Yamaha YZF-R125 2017 dan Yamaha MT-125 2017.

Tidak ada perubahan pada desain maupun upgrade spesifikasi mesin, modelnya masih sama seperti sebelumnya, jadi untuk tahun depan motor dengan mesin 125c SOHC yang mirip dengan mesin sport 150cc di Indonesia ini hanya perubahan disektor grafis striping dan warna saja.

Dan berikut ini warna dan striping baru Yamaha YZF-R125 dan MT125 versi 2017 :

Yamaha YZF-R125

    • Yamaha YZF-R125 2017 Merah

yamaha-yzf-r125-2017-merah

    • Yamaha YZF-R125 2017 Hitam

yamaha-yzf-r125-hitam-2017

    • Yamaha YZF-R125 2017 Biru

e125-biru-2017

Yamaha MT-125 :

    • Yamaha MT-125 2017 Grey strip kuning

yamaha-mt125-2017

    • Yamaha MT-125 2017 Hitam

mt125-hitam

    • Yamaha MT-125 2017 Biru

mt125-2017-biru

Perubahan yang terlihat pada sosok R-series 125cc diatas terutama yang varian Racing Blue adalah warna biru yang dominan dibagian fairing, sedang buntutnya berwarna putih, terbalik dari warna R125 versi current, sedangkan untuk varian MT-Series 125cc ada warna baru warna abu-abu strip kuning, varian yang sama yang terdapat pada varian Yamaha New Vixioan Advance versi 2017 yang rilis Agustus lalu di Indonesia.

yamaha-mt125-20-17

Dan untuk bandrol, buat pemirsa yang belum tahu, tentu jangan kaget ya, walaupun cuma berkubikasi mesin 125cc tapi harganya fantastis banget, hehe.. Untuk harga Yamaha YZF-R125 di Eropa sana dibandrol dengan harga £4,471.00 atau jika dirupiahkan sekitara Rp. 65,3 jutaan.. wow… sedang untuk versi nakednya, Harga Yamaha MT-125 di Eropa dibandrol dengan harga paling murah £3,971.00 atau setara dengan harga Rp. 58 jutaan.. hmmm, apakah ada yang minat??? monggo komentarnya 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

10 Comments

  1. R125 itu motor keren, tp gak proporsinal. Tangki dan jok rider trlalu mundur, smentara frame deltaboxnya kliatan trlalu ke depan. Keren tp aneh…kesannya maksa bgt buat menonjolkan moge look nya.

    • Yang proposional kek gimana ya ?? Wkwk beda negara beda selera coyy wkwk

      Disini maunya DOHC nungging eeh dikasih pure nungging kaga ada yg beli wkwk nasib negara berkembang ya kaya gini seleranya wkwk :v

  2. di IU Jakarta ,R125 dijual 90-an juta mirip-mirip harga Aprilia RS125 Euro 3

    keren sih kalo cuma buat mejeng (bukan buat adu performa)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. KTM RC 125 Facelift Juga Masih Sama Modelnya, Cuma Ganti Knalpot.. - WARUNGASEP★★★☆☆WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Foto Studio 3 Warna Yamaha All New R15 2017, Biru, Merah dan Hitam - WARUNGASEP★★★☆☆WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.