Pokoknya Enak Deh Jadi Para Pemilik Pertama Honda CBR250RR di Indonesia!!!

cbr250rr-samping

Warungasep.net – Langsung saja nih pemirsa, AHM baru saja mengabarkan jika mereka mengadakan 4 program eksklusif sebagai apresiasi yang ditujukan khusus bagi para penginden pertama sport fairing 250cc 2 silinder buatan mereka yakni Honda CBR250RR di Indonesia. Dan ke 4 program tersebut pastinya sangat memanjakan dan akan menjadi hal yang tak terlupakan bagi para konsumen, pokonya enak deh, hehe…

Kok bisa begitu?
Pasalnya 4 program AHM tersebut sangatlah ekslusif dan tidak semua orang bahkan semua penginden yang bisa ikut, jadi hanya sebagian orang penginden saja yang mendapat kesempatan emas ini, dan 4 program AHM tersebut antara lain :

  • Bertemu Marc Marquez dan Dani Pedrosa

Nantinya akan dipilih 70 orang konsumen yang akan diajak bertemu langsung dengan dua pembalap Motogp dari tim Repsol Honda yakni Marc Marquez dan Dani Pedrosa. AHM tidak memberi tahu kapan jadwal sang calon Juara Dunia Motogp 2016 ini ke Indonesia, tapi menurut kabar yang beredar sih kabarnya pasca digelarnya Motogp di Motegi Jepang pertengahan Oktober nanti.

  • Berkesempatan menjajal Honda RC213V-S

Setelah bertemu Marquez 70 orang konsumen nantinya juga akan mendapat kesempatan untuk menjajal motor prototipe Motogp Honda versi jalan Raya yaitu Honda RC213V-S. Ini merupakan kesempatan langka dan menjadi moment yang gak akan terlupakan untuk menjajal motor seharga Milyaran rupiah dan diproduksi terbatas diseluruh dunia ini.

  • Diundang ke acara Mass Production Ceremony Honda CBR250RR

Honda CBR250RR diproduksi di pabriknya di daerah Karawang Jawa Barat, nah direncanakan motor dengan mesin 250cc 2 silinder yang dilengkapi fitur advance dikelasnya seperti Throttle by Wire dan Riding Mode ini dilakukan produksi masla pada bulan November 2016 nanti. naaahh untuk itu AHM mengajak sekitar 100 konsumen yang indent melalui jaringan dealer yang beruntung untuk diundang ke acara Mass Production Ceremony Honda CBR250RR.

  • Touring dengan Honda CBR250RR yang bertajuk World Premiere Riding Experience

Hanya 25 konsumen yang beruntung mendapat kesempatan untuk menjajal motor ini langsung dipakai Touring bersama kalangan Jurnalis, Program World Premiere Riding Experience ini juga nantinya sebagai ajang pembuktian motor dengan konsep Total Control dan mendapat kesempatan bertemu langsung dengan para pengembang sehingga mendapat penjelasan tentang calon motor mereka yang diklaim menjadi motor 250cc terbaik dikelasnya ini. mantap…

Nah itulah diantaranya 4 program eksklusif yang dipersembahkan oleh AHM bagi para calon konsumen Honda CBR250RR di tanah air, apakah pemirsa ada yang diundang pada kesempatan emas ini? Namun sayang sekali nih AHM tidak memberikan keterangan tentang kapan waktunya 4 program ini dilaksanakan, mungkin nanti jika ada info tambahan akan saya update beritanya.. semoga berguna,, 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

5 Comments

Komen Gratis !