Video Penjelasan Detail, Fitur dan Spesifikasi New Yamaha R15

Warungasep.net – Sebenarnya masih banget pembahasan tentang New Yamaha R15 yang belum saya sampaikan di blog ini. Salah satunya adalah tentang Video penjelasan tentang desain, fitur dan spek dari R15… Waktu undangan perilisan R15 facelift di Sentul Senin kemarin yang dihadiri juga oleh pembalap Motogp Maverick Vinales, lumayan juga video yang saya dapat, cuma masalahnya bingung ni video mau diapaain? hehe… Mau dibikin Vlog tapi saya sendiri gak bisa ngedit juga mempunyai masalah dalam berkomunikasi secara langsung, takut nantinya punya masalah Disleksia kayak anak yang ketemu Jokowi dan bilang ikan Ktongkol tempo lalu, hehe…

Tapi untungnya, saya sempat ketemu wak haji TMCblog disana waktu itu dan sempet bantu beliau bikin Vlog… Nah saya pun sempet kepikiran aja kalo saya kasih Video TMCblog saja untuk pemirsa Warungasep…

Dan untuk itu, nih saya tampilkan penjelasan lengkap tentang desain, fitur dan spesifikasi All New Yamaha R15 2017 dalam sebuah Video supaya lebih detail dan lebih dipahami, cekidot :


Jik tidak terbuka klik linknya di http://m.youtube.com/watch?v=hsSWNc_Rmao

Gimana? Bisa lebih paham bukan? Saya yakin, kalo saya sendiri gak akan bisa bikin review langsung dalam vlog seperti beliau. Ternyata memang benar mengapa ia bisa menjadi seorang blogger besar seperti sekarang ini. Bikinnya mendadak banget, sampai ia pun sewaktu akan bikin Video ini baru baca dulu spek motornya, sempet bilang “ooo, tinggi joknya 815mm nih motor, pantesan tinggi banget” katanya… kemudia ia coba menghapal dan beberapa detik kemudian ia menyuruh saya untuk merekam….

Dan benar saja, sekali take, 10 menit Rekaman Video pun tanpa jeda dan tidak ada kesalahan sedikitpun informasi yang ia sampaikan.. wow… Wah kalo saya mah pasti bisa jadi berulang-ulang nih karena grogi atau lupa spek, hahaha.. Jadinya apa yang beliau lakukan ini bikin saya kagum dan menginspirasi saya juga.. hmmm harus punya alat tempurnya nih buat bikin Vlog, mosok pake hp doang ya, hehe… Semoga bermanfaat…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

2 Comments

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.