Video “lucu” Honda CBR250RR Edisi Repsol Motogp

Warungasep.net – ceritanya lagi buka galeri foto-foto waktu rilis All New Honda CBR250Rr Edisi Repsol MotoGP, lho kok ternyata ada videonya nih pemirsa, cuma dikit sih hehe…

Saya coba iseng-iseng edit biar kayak motovlogger gitu, eh ternyata gagal ha-ha-ha, saya edit lagi ya malah ancur gini dialognya. pokonya jangan ketawa ya kalo liat, wkwkwk

Tapi daripada dihapus, jadi ya seadanya saja saya bikin dan upload, gak ada info yang manfaat sih, cuma ya buat lucu-lucuan aja ha-ha-ha.., aduh ngetiknya ribet lagi pake hap typo mulu hehe

C3kidot video lucu Honda CBr250RR Repsol dibawah ini :

Jika tidak terbuka klik linknya disini : Video Honda CBR250RR Edisi Repsol

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

3 Comments
    • warungasep Reply

Komen Gratis !