Tes Ride Singkat Skutik Roda Tiga Yamaha Tricity 155 2017

TesRide Yamaha Tricity

Warungasep.net – Di saat acara Maxi Yamaha Day Regional Jawa Barat 2017 yang digelar di Miko Mall Bandung beberapa hari lalu, ternyata pihak Panitia telah menyediakan tempat tesride untuk motor baru Yamaha… Dan yang mengejutkan adalah disiapkannya satu unit motor Yamaha Tricity 155, motor skutik yang tentu saja bikin orang penasaran dan ingin coba karena selain harganya yang bisa bikin orang bilang “mending beli moge 2nd” tapi juga karena motor ini unik pemirsa, unik karena rodanya ada 3… mantaap…

Jadinya ini merupakan kesempatan langka nih buat saya yang hadir di acara tersebut.. kebetulan juga saya ditemani oleh kontributor Warungasep kang Adi Purnama yang sudah pulang dari Jepang.. Jadi ini liputan pertama kalinya nih warungasep ditemani kontributornya disebuah acara, hehe…

Sebelumnya saya akan kasih sedikit info tentang skutik Yamaha beroda tiga ini.. apakah pemirsa berpikir jika motor rodanya tiga itu mirip Becak? Tentu tidak… Ternyata walaupun punya 3 buah ban, tapi motor ini tetap punya standar samping… hehe…

Skutik roda tiga bernama Yamaha Tricity ini awalnya memiliki kubikasi mesin 125cc, dirilis di tahun 2014 lalu, skutik buatan Yamaha Thailand ini dijual di Eropa guna menghadapi pesaingnya motor-motor Eropa yang punya konsep sama seperti motor Gilera Fuoco 500cc, motor Prancis Peugeot Metropolis 400i dan tentu skutik Italia Piaggio MP3… Bedanya skutik Jepang ini hanya mengandalkan mesin berkubikasi kecil dan dengan body yang lebih ramping…

Skutik ini kini Yamaha Tricity ini melakukan facelift dan naik kubikasi mesin menjadi 155cc, Setelah sebelumnya rilis di Thailand dan Jepang kini skutik ini dijual di Indonesia pemirsa, mulai diperkenalkan dan menjadi line up motor CBU Yamaha pada saat event IMOS 2016 lalu dan dijual dengan harga Rp 66jutaan OTR Jakarta.. wow, tapi walaupun harganya bikin bilang “mending beli moge 2nd” tapi skutik ini sudah habis terjual pada pesanan pertama… hebat juga ya…

Langsung saja, rasa penasaran saya langsung terobati saat melakukan tes ride skutik unik ini di tempat yang disediakan di parkiran Miko Mall Bandung, sayang areanya sangat sempit dan terbatas sekali, sehingga kita mungkin hanya bisa mngetes skutik ini untuk meliuk-liuk melintasi cone dan rintangan lainnya…

Pertama naik, motor ini mungkin karena joknya rada sedikit tinggi dari Nmax yang hanya 765 mm, Yamaha Tricity yang punya tinggi 780mm ini cukup jinjit buat saya yang punya tinggi badan 167cm… Nah, disini saya pengen coba apakah roda tiganya ini bikin motor kaku? ternyata anggapan itu sama sekali gak ada, karena roda depannya double tapi ternyata terasa lentur banget dan terasa seperti pegang skutik konvensional….

Kunci kontaknya belum Keyless seperti Yamaha Aerox ABS atau Yamaha Janus, dan posisi stangnya mirip dengan Yamaha Nmax dengan tampilan dasbor speedometer full LCD Digital… Bisa pemirsa lihat dibawah ini :

Pada panel speedometernya cukup lengkap, ada jam, fuel meter, odometer, indicator suhu, dll… Stangnya tertutup cover sehingga tampil mewah dan elegan.. Karena secara keseluruhan motor skutik yang bisa dibilang salah satu canggih ini lebih mengusung tema elegan, futuristik dan mewah dibanding dengan gaya sporty…

Untuk motor yang rilis di tahun 2016 ini pun kini sudah pakai lampu depan dan belakang LED seperti motor kekinian… Nyalakan starter, hmmm memang mirip Nmax pemirsa.. Karena memang basic mesin dari Tricityini sama dengan mesin Nmax… Mesin 155cc SOHC 4 klep berpendingin cairan dan sudah dilengkapi teknologi Variable Valve Actuatioan (VVA), tarikan mesinnya pun bisa dibilang hampir sama, begitu juga dengan suara knapot, hehe… Cuma bedanya dari bobot pemirsa, jika Nmax cuma 127kg saja, nah dengan bobot 165 kg ini Yamaha Tiga Roda ini terasa sedikit lebih berat, terutama bertumpu dibagian depan…

Namun seperti yang tadi saya bilang walaupun roda depan double, tapi rasanya seperti bawa matic biasa… Kita juga akan jatuh kalo kehilangan keseimbangan, cuma bedanya saat kita memiringkan motor ketika berbelok kita baru akan merasa jika motor ini punya dua roda, hehe.. Karena pertama jajal dan nemu ujung litasan tesride saya pengen coba kaki tidak turun seperti yang para peserta lain lakukan, ternyata tetep gak bisa, hehe.. Mungkin karena reflek dan takut motor ambruk (66juta coy.. rusak pasti ganti 😀 ), jadi ya kaki napak ketanah dan motor meliuk dengan sempurna.. eh ternyata enteng juga, hehe… Kirain berat atau kaku, ternyata gak ada, seperti yang kita tahu jika motor Yamaha itu terkenal dengan suspensinya yang keras, tapi ternyata walaupun Tricity ini punya 6 suspensi (4 didepan dan 2 dibelakang) ternyata empuk banget pemirsa…

Kok bisa gitu ya? Mungkin itulah yang bikin motor ini mahal pemirsa… Jadi, teknologi motor 3 roda ini masih memiliki sistem mekanisme yang rumit.. Yamaha menyebut teknologi ini dengan nama Leaning Multi Wheel (LMW), motor ini pertama kali dipekenalkan pada motor konsep bernama Yamaha 01Gen, dan Yamaha Tricity dan Yamaha MWT-09 menjadi motor produksi masal yang memakai teknologi ini…

Jika motor ini dugunakan dilintasan, ketika cornering roda depan akan secara otomatis mengikuti kondisi jalanan berkat Cantilever Telescopic Suspension yang dipadukan dengan Parallelogram Link yang membuat motor stabil melibas tikungan ditambah lagi dengan sistem pengereman Unifed Braking System yang disempurnakan dengan rem Antilock Braking Sytem (ABS) 3 channel yang bikin motor ini lebih aman.. Bahkan ketika salah satu rodanya kehilangan cengkraman atau traksi maka ban satunya lagi secara otomatis menahan dan tetap nempel diatas aspal… kereennn…

Namun sayang, sesi tesride yang singkat hanya satu putaran dan area yang sempit saya gak bisa eksplore motor ini lebih dalam.. Jadi hanya cukup merasakan impresi meliuk-liuk diatas motor ini melewati cone seperti saat uji tes bikin SIM, hehe… Dan sayangnya, saat saya ngetes ini, kang Adi purnama yang yang saya minta untuk ngambil gambar, ternyata gak sempat juga karena ia juga sudah dipanggil untuk melakukan tes ride secara bergantian dengan saya, aduhh.. Gak punya foto lagi naik Tricity nih, hehe… Tapi untungnya setelah saya selesai ngetes, saya bisa rekam aksi kang Adi Purnama yang juga ikutan jajal skutik dengan ukuran roda belakang 13inch dan depan 14 inch ini, dan berikut ini Videonya :

atau klik linknya di https://www.youtube.com/watch?v=xn93nzmWyXg

Oh ya untuk mengetahui lebih lengkap tentang skutik ini bisa pemirsa lihat di artikel : Spesifikasi dan warna Yamaha Tricity 2017 Sekian artikel Impresi pertama dan tesride singkat Skutik Roda Tiga Yamaha Tricity 155 2017…  Mohon maaf jika ada kesalahan dan semoga kepengen.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

6 Comments

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.