Video Full Race Motogp Austin 2017, Lihat Lagi Rossi Disenggol Zarco, Potong Jalur Hingga Kena Penalti

Warungasep.net – Pemirsa bisa lihat pada gambar diatas, itulah detik-detik pasca sentuhan Johann Zarco saat menycoba overtaking Valentino Rossi di tikungan, namun efeknya Rossi melebar hingga keluar lintasan sehingga memotong jalur yang mengakibatkan The Doctor mendapat keuntungan jarak dirinya dengan Dani Pedrosa yang berada didepan menjadi lebih dekat.. Akhirnya Penalti Poin pun dikeuarkan Race Director terhadap Rossi, ia mendapat hukuman tambahan 0,3 detik dari hasil race yang akan diberikan saat usai balapan… Kemungkinan terburuk jika penalti ini diberikan, maka catatan waktu akan bertambah, dan bisa merubah keputusan posisi akhir dirinya… namun ternyata diakhir race ia mendapat podium ke-2 dan berhasil mendapat catatan waktu yang lebih baik dan cukup jauh dari Pedrosa yang finish dibelakangnya, jadinya Posisi ke-2 Austin 2017 aman ditangannya bahkan pembalap Movistar Yamaha ini pun bisa memimpin poin klasemen sementara walaupun di sirkuit Amerika ini Marquez yang jadi juaranya…

Nah pasti pemirsa penasaran banget kan dengan yang saya ceritakan diatas? Kok Rossi disenggol malah kena penalti? Kok Zarco yang nyenggolnya gak kena penalti? Kok Marquez bisa menang? Lalu kok Vinales bisa jatuh, dan Lorenzo kok gak menang-menang? Nah untuk menjawab hal itu langsung saja pemirsa bisa lihat pada siaran ulangnya pada Video Full Race Motogp Austin Texas 2017 dibawah ini :

Maaf videonya telah dihapus…

Gimana seru bukan? hehe.. Nah, jika pemirsa yang nonton via hp jika tidak bisa terbuka scriptnya bisa dirubah tampilan blog Warungasep ke tampilan desktop, atau jika pake Operamini bisa dirubah dan dimatikan mode ekstrim-nya, tapi jika masih gak ada videonya berarti sudah dihapus, hehe.. sekian dan terimakasih…

-Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator<

One Response

Komen Gratis !