Sangarnya Yamaha Aerox 155 Limited Edition Livery Militer di Vietnam

Warungasep.net – Saat ini di negara tetangga kita tepatnya di Vietnam sedang digelar sebuah pamerah otomotif bernama Vietnam Motor Cycle Show atau VMCS 2017… Seperti biasa juga sama seperti halnya pameran lainnya selalu banyak hal yang menarik untuk disimak, terutama motor baru yang dirilis atau galeri modifikasinya.. Dan salah satu yang menarik perhatian pengunjung disana adalah sebuah edisi special skutik terbaru Yamaha yaitu Yamaha NVX alias Yamaha Aerox 155 Limited edition berlivery ala seragam Militer… berikut penampakannya :

Wow.. sangar nih pemirsa… Edisi terbatas Yamaha Aerox ini diluncurkan Yamaha Vietnam dengan nama Yamaha NVX 155 Camo Limited Edition, sesuai temanya motor ini memiliki striping unik yang terinspirasi dari Camouflage Military atau ala loreng seragam kamuflase tentara militer tuh pemirsa…

NVX aka Aerox ini dibalur dengan warna dominan coklat dengan paduan strip loreng tentara, jadinya skutik yang di Vietnam sana versi ABS-nya dibandrol dengan harga 50jutaan VND (Vietnam Dong) atau setara Rp 29jutaan rupiah ini terasa seperti kendaraan tempur perang.. hehe…

Tidak ada perbedaan spesifikasi mesin, cuma walaupun skutik dengan teknologi VVA ini pakai suspensi tabung, yang sama dengan versi R jika di Indonesia tapi ternyata ini adalah varian NVX Premium yang dilengkapi dengan rem ABS juga keyless ignition.. wow..

Jadi paket komplit nih varian skutik special edition, hehe…
Dan kabarnya seperti yang dilansir media Vietnam Motosaigon, skutik Limited Edition Yamaha NVX Camo ini akan dibandrol sedikit lebih mahal dari versi ABS-nya… Mantap…

Kira-kira Aerox livery Militer ini akan hadir di Indonesia gak ya? Tapi lumayan juga sebagai inspirasi modifikasi nih bagi para owner Aerox di Indonesia yang sedang mencari inspirasi modif yang unic dan ekslusif karena sepertinya style modif seperti ala-ala militer seperti ini belum booming dan masih jarang terlihat, hehe.. Semoga terinspirasi…

Sumber : Motosaigon.vn

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator< ...

14 Comments

    • walo yamaha indonesia terjual paling banyak di dunia, tp utk model di sini kalah sama vietnam, kenapa? krn konsumen indonesia sdh merasa cukup bahagia dikasih model sampah dari luar yg penting harga mahal (patokan konsumen sini cm itu wkwkwk). Ga hanya yamaha tp honda juga loh. mantab

1 Trackback / Pingback

  1. Harga Yamaha NVX Limited Premium aka Aerox Livery Militer Tembus Rp. 30,8jutaan… Lihat Galeri Fotonya! | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !