Hasil Kualifikasi IRS 2017 Sport 250cc : R25 Galang Hendra Start Terdepan, CBR250RR Gerry Start ke-3

Galang dan Rey start ke-1 dan 2 di IRS 250cc

Warungasep.net – Pemirsa mungkin bertanya-tanya, Kejurnas IRS 2017 putaran ke-2 kelas sport 250cc kok gak ada Hasil Race 1 yang biasanya di gelar di hari Sabtu? Ternyata karena lintasan Sirkuit Sentul yang diguyur hujan deras maka akibatnya Race 1 Kejurnas IRS kelas 250cc akan digelar esok tanggal 21 Mei 2017 sekaligus dengan race ke-2nya.. wow, apa gak capek ya? hehe.. Dan sebelum kita ketahui hasil balapannya, kita ketahui hasil kualifikasi IRS 2017 kelas Sport 250ccnya terlabih dahulu…

team AHRT dengan CBR250RR spek IRS

Seperti yang sudah saya posting di artikel lalu, bahwa di IRS putaran 2 ini adalah event pertamanya sport fairing 250cc 2 silinder Honda terjun langsung dikelas sport 250cc, alhasil kini balapan yang di musim sebelumnya seperti OMR karena didominasi Yamaha R25, kini akan kedatangan rival tangguh, karena beberapa pembalap sebut saja Gerry Salim, Rezha dan Awhin adalah pembalap Road Race Asia atau ARRC kelas AP250 yang juga akan bertanding bersama pembalap ARRC lainnya seperti Galang dan Rey yang memacu Yamaha R25 dan AM Fadli yang geber Kawasaki Ninja FI.

Melihat hasi kualifikasi, Yamaha R25 yang digeber Galang Hendra berhasil mendapatkan waktu tercepat, pembalap dari team WR Super Battery KYT TJM Racetech ini mencatatkan Best time 1 menit 43,690 detik. dan akan start terdepan pada balapan Race 1 esok, begitu pula dengan rekan setimnya Rey Ratukore, pembalap DKI ini akan start diposisi ke-2…

Lalu bagaimana dengan Honda CBR250RR yang untuk pertama kalinya terjun di IRS?
Ternyata sang pemimpin klasemen AP250 2017, Gerry Salim berhasil mencatatkan waktu terbaik ke-3, sehingga pembalap asal Jatim ini akan start diposisi ke-3 sedangkan rekan setimnya Rezha Danica akan start diposisi ke-5 di belakang pembalkap Yamaha R25 Imanuel Pratna… Dan satu-satunay Kawasaki Ninja si Boy yang ikutan balapan IRS 250cc ini akan satrt diposisi ke-12…

Wuih bakalan seru nih balapan esok pemirsa, jadi untuk lebih lengkapnya pemirsa bisa simak Hasil Kualifikasi IRS 2017 kelas sport 250cc dibawah ini :

b

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator< a

3 Comments

  1. si topik tolol bgt udah tua juga, ahrt menang kolom komentar dibuka giliran yahama kuasai podium kolom komentar ditutup.
    Makan tu amplop

  2. Si iwanbanaran lebih tolol lg, ms ahm nyungsep semua ga di buat artikel eeeehhh cibi 250 naik ms nya langsung gass buat artikel huahahahahah semprul kabeh ki

Silahkan Berkomentar Dengan Bijak!