Jika Penantang Nmax Ternyata Cuma Vario Maxi Skutik, Gimana?

Renderan Vario Maxi Skutik karya Asep Tangerang

Warungasep.net – Gambar diatas bukanlah sebuah bocoran atau juga spyshots tentang sosok calon maxi skutik lokal Honda, melainkan cuma hasil renderan atau gambar editan yang biasa suka saya tampilankan di segmen khusus di blog ini yakni artikel kiriman pemirsa warungasep… Gambar diatas juga sebenarnya karya dari seorang yang special di blog ini, karena dulu awal-awal saya ngeblog, beliau suka membagi hobinya berupa olah gambar digital, merekayasa bentuk konsep desain gambar-gambar motor, dikirim ke blog ini untuk ditampilkan, sekedar mendapat apresiasi atau juga sebagai inspirasi konsep modifikasi, dan terkadang juga malah dikira cari sensasi, wjwjwjw…

Dialah kang Asep Saepuloh atau yang sering saya sebut dengan nama Asep Tangerang, Sekarang ia sibuk dengan bisnisnya jadi mungkin juga sempat-sempatnya ia memanfaatkan waktunya yang sangat berharga buat sekedar membuat gambar yang sederhana ini, hehe.. Seperti gambar terbaru yang ia kirim beberapa waktu lalu, hmmm.. kira-kira apa ya nama motor ini?

Vario Maxi? Hmm boleh juga, atau mungkin seperti inikah calon PCX Lokal nantinya? Wah, menarik tuh gimana seandainya calon penantang Nmax dari Honda nantinya adalah sekedar Vario yang dibikin Maxi skutik? Tentunya para calon konsumen akan punya ekspektasi juga harapan lebih dari calon maxi skutik lokal Honda ini, gak cuma ingin sekedar motor skutik dengan winsdhield saja tapi juga menginginkan value lebih sebagai calon tunggangan yang gak akan kalah gengsi dengan pabrikan rival di segmen yang sama…

Renderan Vario Maxi Skutik karya Asep Tangerang

Tapi pada gambar yang dibuat kang Asep tangerang diatas sepertinya cukup untuk merefleksikan bagaimana keinginan calon konsumen nantinya, desain yang sporty dengan body yang serba tajam(kebalikan dari Nmax yang serba membulat), windhield tinggi? boleh.. Ban gambot? Wajib pemirsa.. Fitur-fitur seperti keyless dengan remote, speedo LCD digital, lampu belakang LED, bagasi luas, double disc brake, socket charger, suspensi yang hipu alias nyaman, dll pastinya itu jangan sampai terlupakan oleh AHM untuk dibenamkan pada calon Maxi skutik Honda ini nantinya…

Nah pada artikel ini juga saya akan share beberapa info tentang calon skutik 150cc baru dari Honda ini pemirsa.. Oh ya, sebelumnya saya sudah posting bocoran dari om kobayogas(salahkan saja dia pak kalo salah wkwkw ) tentang Stoplamp PCX lokal yang mirip dengan stoplamp Moge 500cc series Honda (Baca lngkapnya di artikel : Honda K94 ), dan ada sedikit(banget) tambahan nih pemirsa dari sumber yang entah siapa yang mengatakan jika calon skutik baru Honda ini nantinya akan pakai rem belakang cakram, asiik, lalu ia juga mengatakan jika lampu rem dan sein terpisah? hmm, seperti apa ya? tambahnya lagi gosipnya motor ini akan dibandrol di bawah Rp 30jutaan… harus itu mah ya pemirsa, wjwjw, dan ia pun mengatakan jika kabarnya si penantang Nmax ini akan hadir belakangan dalam artian semakin mundur produksinya, karena saat ini AHM sedang focus produksi motor trail dulu tuh pemirsa..

Yupz, seperti yang diberitakan blog tukang gosip lainnya, jika dalam waktu dekat AHM akan merilis Honda CRF 150 lokal, jadi ya ini semakin mengindikasikan jika PCX lokal, Forza lokalisasi atau apapun itu namanya pasti akan bikin pemirsa harus lebih extra bersabar dan menunggu, hehe.. Jadi, artinya AHM sekarang ini lagi manjain dulu konsumen tukang blusukan naik gunung dan kotor-kotoran dulu, karena mungkin AHM lebih tahu jika konsumen yang nahan-nahan beli Nmax buat nunggu PCX lokal pasti konsumen yang punya kesabaran tingkat tinggi dan patut diapresiasi, ayo kita beri tepuk tangan pemirsa, prok prok prok, suiit suiiww suiitt… wkwkwkwkwkwkw.. semoga berguna.. Oh ya, sekali lagi gambar diatas bukan bocoran sosok Honda K94 ya, cuma renderan saja… awas ya, wjwjwjw

Baca juga yang menarik lainya :


Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator<

9 Comments

Komen Gratis !