Begini Ketika Honda PCX 150 dan Aerox 155 Berdampingan, Mana Yang Paling Cakep?

Warungasep.net – Kemarin saya sempat bahas tentang komparasi antara Honda PCX 150 dan Yamaha Nmax, dimana selain bahas tentang perbadingan fisik juga perbadingan dimensi, spesifikasi, fitur dan harga… Nah, diartikel ini juga sama nih pemirsa, bedanya sekarang kita bandingan antara Honda PCX 150 dengan maxi skutik lainnya terutama dari Yamaha yaitu Maxi skutik yang saat ini lagi naik daun apalagi kalo bukan Yamaha Aerox 155…

Sayangnya baru cuma 1 gambar saja nih, ini juga dapat dari grup facebook Honda PCX 150 Indonesia dimana salah satu pemilik baru Honda PCX bernama Abdul Mun’im Tamimi membagikan sebuah foto dimana ketika Honda PCX putih baru miliknya berjejer bareng bersama Yamaha Aerox 155 warna kuning, hasilnya gimana? Menurut pemirsa, mana nih yang paling cakep? hehe…

Perbandingan Dimensi Honda PCX 150 vs Yamaha Aerox 155

Tentu setiap orang akan berbeda-beda pendapatnya… Jika dilihat dari foto diatas, sepertinya dimensi PCX dengan Aerox 155 ini memang bisa dibilang imbang ya pemirsa, sama sama lebar, beda dengan Nmax yang memang terlihat lebih ramping… Dari tampilan depan, kedua skutik ini juga jelas berbeda konsep desainnya, PCX lebih elegan sedangkan Aerox lebih ke aura motor sport dan racy. Jika PCX lebih cenderung bulat, sedangkan Aerox tampil dengan sudut yang serba tajam tuh pemirsa, tapi keduanya terlihat imbang karena pakai dual reflektor headlight, Tapi PCX terlihat pure Maxi skutik karena pakai wind shiled sedangkan Aerox masih pakai batok stang kemudi seperti motor skutik konvensional… Dan untuk ukuran ban juga sama, Aerox lebih proporsional karena memilik ukuran ban lebih lebar walaupun keduanya sama-sama pakai ukuran lingkar velg 14 inch..

Perbandingan Honda PCX 150 vs Yamaha Aerox 155

Lanjutnya kita bahas perbandingan spesifikasinya nih pemirsa, Dari segi mesin PCX 150 mengusung mesin 149,3 cc 1 silinder berpendingin cairan, powernya 10,8 Kw pada 8500 Rpm dan torsi 13,2 Nm pada 6500 rpm.. Aerox powernya lebih gede, 11,0 Kw pada 8000 rpm, torsi 13,8 Nm pada 6250 Rpm… Berat PCX 131kg sedangkan Aerox lebih ringan sekitar 116 kg untuk versi standar, untuk lebih lengkapny pemirsa bisa lihta dibawah ini :

Spesifikasi All New Honda PCX 150 2018
Yamaha Aerox 155 2018
Tipe Mesin 4 tak, SOHC, 2 klep berpendingin cairan 4 tak, SOHC, 4 klep berpendingin cairan, VVA
Kapasitas Mesin  149,3 cc 155 cc
Bore x Stroke  57,3 mm x 57,9 mm 58,0 mm x 58.7 mm
Power Maks  14,7 Ps (10,8 Kw)  pada 8500 Rpm 11.0 kW pada 8000 rpm
Torsi Maks  13,2 Nm pada 6500 Rpm 13,8 Nm  pada 6250 rpm
Rasio Kompresi  10.6:1 10.5:1
Pengabut Bahan Bakar  PGM-FI Fuel Injection
Starter  Hanya Elektrik Elektrik
Pengapian  Full Transisterized TCI
Transmisi  Automatic,  v-belt V-belt, Automatic
Kopling  Automatic tipe kering,  Sentrifugal Kering, Centrifugal Automatic
Tipe Rangka  Double Cradle Underbone
P x L x T  1.923 mm x 745 mm x 1.107 mm 1990mm x 700mm X 1125mm
Ground Clearance  137 mm 142 mm
Tinggi Jok  765 mm 790 mm
Jarak sumbu  1.313 mm 1.350 mm
Kapasitas Tanki  8 liter 4,6 Liter
Berat  132 (ABS),  131 standar 116 Kg standar
Ukuran Ban Depan  100/80 – 14 110/80 – 13
Ukuran Ban belakang  120/70 – 14 140/70 – 13
Suspensi depan  Teleskopik Teleskopik
Suspensi Belakang  Twin Dual Shock dengan Sub Tank(versi R)
Rem depan  Discbrake,  (CBS tipe Tripls pots Hydraulic), dan Antilock Braking System Cakram
Rem Belakang  Disc Brake Teromol
Batrei  Tipe MF 12V – 5 Ah YTZ7V
Busi  NGK MR8K-9 NGK / CPR8EA – 9
Lampu depan/Belakang  LED/LED LED/LED

Perbandingan fitur Honda PCX 150 dan Yamaha Aerox 155

Bagaimana dengan fitur??
Ini nih yang tentunya membuat fitur Honda PCX dan Aerox ini imbang, keduanya sama-sama memiliki varian standar dan varian rem ABS, kedunya sudah pakai keyless dan remote, walaupun keyless Aerox hanya ada pada varian ABS saja, lalu speedometer full LCD digital, juga punya power socket charger, dan lampu hazard, shock belakang juga sama-sama masih standar belum pakai tabung(kecuali Aerox tipe R), dan kedunya pakai velg 14inch, walaupun dari sini kita bisa lihat jika ukuran ban Aerox lebih besar juga dengan velg lebih lebar.

Tapi PCX punya keunggulan, rem belakang yang sudah cakram, sedangkan Aerox masih teromol alias drum brake, kapasitas tangki BBM juga PCX lebih besar yakni sekitar 8 liter, sedangkan Aerox cuma setengahnya yakni hanya 4,6 liter saja.

Perbandingan Harga Honda PCX dan Yamaha Aerox 155

Dan terkahir adalah perbandingan harga antara Honda PCX 150 dan Yamaha Aerox 155, dari sini kita bisa melihat jika Aerox memiliki bandrol harga yang lebih kompetitif dan lebih murah, Aerox juga punya varian yang lebih lengkap, jika PCX cuma 2 tipe varian, sedangkan Aerox punya 3 tipe varian. Untuk lebih lengkapnya pemirsa bisa lihat perbedaan harga PCX dan Aerox 155 dibawah ini :

Harga Honda PCX lokal
Yamaha Aerox
Tipe std Rp. 27.700.000 Rp. 23.050.000
Tipe R Rp. 24.550.000
Tipe ABS Rp. 30.700.000 Rp. 27.400.000

Jadi itulah komparasi singkat antara masi skutik Honda dengan Yamaha, menurut pemirsa jika disuruh milih, mau pilih Honda PCX 150 atau Yamaha Aerox 155?? Monggo komentarnya…

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. <

Advertisements
Advertisements

23 Comments

  1. pas lihat pamerannya di BIM (Bengkulu) pekan lalu, kayaknya PCX lebih menggoda, kelihatan mewahnya.

    Ga keliatan sekuter 30jutaan, tapi keliatan lebih mahal.. sementara Aerox juga ga keliatan sekuter 27 jutaan, tapi ‘looks cheaper than that’.

    so, secara ‘investasi’, saia pribadi merasa lebih masuk akal PCX. 🙂

  2. dua2nya cakep lah.

    satu buat pecicilan di kota. satu buat touring aja.

    yg bilang byk orang jual aerox karena gak enak buat boncengan, please deh, dah tau jok boncenger imut begitu, ya jelas kurang nyaman, orang matic sport jeh, haha.

  3. kok aneh yach:

    2 klep VS 4 klep VVA + cc lebh gede ,

    tapi power maksimal yg dihasilan cuma beda 0,2?

    kan 2 kelp sohc itu jadul, masa yg canggih cuma beda 0,2?

    ngak berbanding lurus dgn penambahan CC 5.7 CC + VVA

    • Krn biasanya yamaha motor²nya disetel low/ middle perform (spt scorpio z), ..klo honda biar keliatan kenceng disetel high perform alias mentok , artinya klo disetting race bisa ditebak nmax/aerox masih sangat bisa ngacir ..klo pcx udah mentok makin kedodoran

      • Setubuh….eh salah ketik….setuju
        Motor produksi masal powernya di set max 65 sd 70 %.dgn asumsi perbandingan rasio kompresi,rasio gigi,bahan mesin,power to weight dan strategi kubikasi serta segmentasi…nanti…setiap pabrikan cari aman dan zona nyaman.
        Kasus yg jelas di genarasi gt 125/xeon vs vario techno….dibanding dengan kelas 125 cc sekarang.#tanya kenapa ? Lebih nampol xeon karbu dan vario techno ? Dibanding kelas 125 cc sekarang…yg kompresi diturunkan dan grade material…..
        Cari jawaban sendiri …..

  4. Buat yg bilang beli motor karena investasi, cuma ada di motor langka yg harganya naik diatas harga awal. Jadi klo beli motor 27juta sekennya 18juta, jgn bilang investasi yah.. pembodohan

    • Betul itu , aerox unggul telak, PWR aerox unggul , berat timpang jauh 131-116=beda 15 kg pcx keberatan bodi dgn mesin yg inferior, ditambah lagi dgn muka depan pcx yg kelebaran akan menambah hambatan angin , pcx +kedodoran

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.