Yamaha R15 Warna Kuning Juga Hadir di Vietnam, Harga Rp 42jutaan…

Warungasep.net – Melihat artikel tentang berita penampakan sosok All New Yamaha R15 2018 versi warna kuning yang sedang melakukan distribusi atau yang sudah didisplay di dealer, mungkin itu sudah biasa.. Tapi, tahukah pemirsa, jika sepertinya di bulan April ini pihak Yamaha sedang gencar menggenjot distribusi sosok sport fairing 155cc berteknologi VVA ini tak hanya untuk pasar domestik, tapi juga untuk pasar ekspor. Karena baru-baru ini terpantau jika All New Yamaha R15 sudah mendarat di negara tetangga kita, yaitu Vietnam…

Jika pemirsa lihat secara detail, tidak ada perbedaan antara Yamaha R15 versi kita dengan yang diekspor kesana, jadi bisa dibilang, R15 yang kita lihat tersebut diekspor dalam keadaan utuh alias CBU, bahkan bracket plat nomor depan pun masih terpasang dan tanpa lampu mata kucing, Karena sebenarnya, yang mengunggah foto ini adalah sebuah dealer importir umum yang banyak mengimpor motor-motor dari Indonesia, tak hanya R15 juga motor-motor lainnya seperti MX-King, Sonic hingga CBR150R. Belum tahu juga apakah impor motor tersebut langsung via PT. YIMM secara resmi atau ada pemasok dari negeri kita, kalo soal itu sih gak tau juga, hehe cuma yang jelas sepertinya angka distribusi R15 di bulan ini pasti bakalan jengat nih pemirsa…

Oh ya, sekedar informasi jika dealer importir umum tersebut membandrol sport fairing Yamaha dengan suspensi depan Upside down warna emas ini dengan harga 70juta VND atau jika dikonversikan kedalam rupiah sekitar Rp 42jutaan, wow.. lumayan tinggi juga ya, hehe… Hmm, apakah pemirsa ada yang sudah membeli Yamaha R15 versi terbaru warna kuning ini? Kalo masih dapet unit yang lama? Yaah, kasian keduluan orang Vietnam deh… hehe semoga berguna..

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements
Advertisements

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.