
Warungasep.net – Minggu Tanggal 1 Juli 2018 besok adalah gelaran Motogp 2018 seri Assen Belanda, dan sebelum kita saksikan balapannya nanti, terlebih dahulu kita ketahui dulu bagaimana hasil kualifikasi Motogp Assen 2018 yang digelar pada hari Sabtu, 31 Juni 2018. Nah, kira-kira siapa yang mendapat pole position?
Ternyata Marc Marquez berhasil mendapat pole position setelah berhasil mencatatkan waktu paling cepat 1:32,791 detik dan akan start di row terdepan bersama pembalap asal Inggris, Cal Cruthlow. Pembalap team LCR Honda tersebut hanya memiliki gap sekitar 0,041 detik dari Marquez juga ada Valentino Rossi yang akan start diposisi ke-3.
Di balapan esok, pembalap Ducati yaitu Dovizioso akan start diposisi ke-4 didepan Alex Rins dan Vinales.. Sedangkan Jorge Lorenzo akan start di row ke-4lebih tepatnya start diposisi ke-10. Untuk lebih lengkapnya pemirsa bisa lihat Hasil Qualifikasi GP Assen 2018 di bawah ini :
Nah, menurut pemirsa bagaimana prediksi yang akan menang di Motogp Assen 2018 besok? Akankah Marquez akan konsisten berada diposisi terdepan? Melihat posisi Rossi di row terdepan, tentunya pemirsa berharao akan terjadi fight antara The Doctor dengan sang Baby Alien seperti di beberapa tahun lalu. Da perlu diketahui, jika tahun 2017 lalu pemenang GP Assen Belanda ini dimenangkan oleh Valentino Rossi ( Baca : Motogp Assen 2017 ) . adi akankah Rossi akan mendapatkan kemenangan pertamanya di musim 2018 ini di Assen besok? Penasaran banget bukan, jadi jangan sampai ketinggalan dan tunggu saja hasilnya besok..
Baca juga yang menarik lainya :
- Daftar Pemenang Motogp Awards 2020
- Klasemen dan Poin Pembalap di Final Moto3, Moto2 dan Motogp 2020
- Hasil Final Motogp Portugal 2020, Pembalap Tuan Rumah Juara!
- Gardner Kalahkan Marini di Final Moto2 Portugal 2020, Bastianini Juara Dunia!
- Hasil Final Moto3 Portugal 2020, Pembalap KTM Albert Arenas Juara Dunia!
- Kualifikasi Final Motogp Portugal 2020, Pembalap “Akamsi” Pole Position
- Joan Mir Juara Dunia Motogp 2020, Inilah Klasemen dan Poin Pembalapnya
- Morbidelli Juara Motogp Valencia, Joan Mir Juara Dunia Motogp 2020
- Hasil Race Moto3 Valencia 2020, Arbolino Juara… Honda Kalahkan KTM di Lap Akhir
- Kualifikasi Valencia GP 2020, Morbidelli Pole Position, Andi Gilang Start ke-27
- Kualifikasi Motogp Belanda 2019 : Yamaha, Suzuki dan Honda Start Terdepan
- Video Full Race Motogp Assen Belanda 2018
- Kualifikasi Motogp Assen 2018 : Marquez Pole Position, Rossi Start ke-3, Lorenzo ke-10
- Nonton Lagi Rossi di Video Race Motogp Assen Belanda 2017
- Hasil Race Motogp Assen 2017 : Rossi Juara, Kalahkan Petrucci, Marquez dan Dovizioso
- Hasil Kualifikasi Motogp Assen 2017 2017 : Johann Zarco Pole Position, Marquez Start Ke-2 dan Rossi ke-4
- Hasil Kualifikasi Motogp Assen 2016 Banyak Yang Jatuh, Dovi PolePosition dan Rossi Start ke-2
Kontak Warungasep.net :
- Email : warungasep@gmail.com
- Facebook : Warungasep.net
- Twitter : @Warungasep
- Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep. < a
Komen Gratis !