
Warungasep.net – Akhir pekan ini ada gelaran Indospeed Race Series (IRS) yang pada musim 2018 ini sudah memasuki putaran ke-3. Dan bertempat di sirkuit Sentul Bogor, hari ini Sabtu (25/8) digelar race pertama IRS 2018 kelas Sport 150cc. Hasilnya, para pembalap Yamaha R15 berhasil menjadi juara bahkan tak hanya itu mereka berhasil menguasai podium dan berhasil finih diposisi ke-1 sampai ke-6. Mantap.
Adalah pembalap team Bahtera Racing yaitu Wilman Hammar yang berhasil finish pertama setelah mengalahkan Rapid Topan Sucipto yang harus puas finish diposisi ke-2 sedangkan yang finish diposisi ke-3 ada Wawan Wello.
Sedangkan pembalap lainnya , yaitu pembalap Honda CBR150R hanya berhasil finish terbaik diposisi ke-7 lewat pembalap team ART Aditya Pangestu dan pembalap Suzuki GSX-R150 yang ditunggangi pembalap Owie Nurhuda hanya finish diposisi ke-16.
Untuk hasil lengkapnya pemirsa bisa lihat di bawah ini :
Pict : IRS dan balapmotornet
Joki gsx r vekokkk motor mesin bagus yg naik wong kemfluu
nunggu komen yg nulis superiornya sohc.
Kok bisa…