Galeri Foto Honda CRF150L Warna Hitam, Extreme Black…

Warungasep.net – Seperti yang kita tahu, belum genap setahun pasca perilisannya, Honda kembali menyegarkan tampilan motor On-Off Road mereka yaitu Honda CRF150L 2019 dengan tambahan warna baru yakni CRF150L warna Extreme Black untuk menemani warna Extreme Red yang sudah ada sebelumnya. Jadi sekarang motor trail buatan lokal Honda ini kini punya 2 varian warna yakni warna merah dan hitam…

Tidak ada perbedaan baik spesifikasi maupun desain juga fitur. Masih sama dengan CRF150L sebelumnya yang membedakan hanya pada harga yang naik menjadi Rp. 32,6jutaan dari harga sebelumnya yang hanya Rp. 31,8jutaan juga perubahan pada warna Rim atau Velg yang jika versi sebelumnya berwarna silver sekarang menjadi berwarna hitam, sehingga tambah sangar untuk tampilan kaki-kakinya untuk menjelajah jalanan rusak maupun jalanan aspal.

Oh ya, untuk CRF150L mungkin pemirsa sudah pada tahu… Sedangkan untuk warna hitam pastinya banyak yang belum tahu karena motor baru Honda ini baru didistribusikan mulai tangal 1 Oktober kemarin. Dan untungnya ada sobat Blogger yang kerja sampingan sebagai DeliveryMan di Boyolali sana yang membagikan foto-foto detail Honda CRF150L Extreme Black Warna hitam, cekidot galeri fotonya :

Gimana? Jadi sangar banget bukan?
Kombinasi warna body yang didominasi warna hitam dipadukan dengan stripng minimalis berwarna merah serta tulisan CRF-nya menambah kesan sporty, apalagi dipadukan dengan suspensi depan Upside down warna emas/gold dari Showa, makin siap untuk dibawa blusukan melakukan adventure ke tempat-tempat yang susah dijangkau oleh sepeda motor pada umumnya… Dan dengan tampilan warna seperti ini kayaknya cocok nih dimodif pakai ban aspal, biar jadi Supermoto, hehe… Seperti yang pernah saya bikin artikelnya di Modifikasi CRF150L Supermoto … Semoga menginspirasi…

Sumber : Robydriver

Baca yang unik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

    Ditulis oleh Warungasep < a z

    Advertisements

Be the first to comment

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.