Promo HARBOLNAS 12.12 Moladin, Dengan Rp. 300ribu Bisa Beli Motor!

Warungasep.net – Besok, bisa dibilang sebagai hari lebarannya para penggemar belanja online, karena besok tanggal 12 Desember diperingati sebagai Hari Belanja Online Nasional atau yang kita kenal dengan nama Harbolnas 2018, Nah, tak ingin ketinggalan moment special, aplikasi para bikers apalagi kalo bukan Moladin juga ikut memeriahkan dengan menghadirkan sebuah program yang bernama Promo Harbolnas 12.12 Moladin yang aka digelar besok.

Nah, kira-kira ada promo apa saja di aplikasi Moladin di Harbolnas 2018? Promo yang diDapatkan diskon DP motor hingga 85% ditambah dengan  Xtra Cashback juga ada lagi tambahan berupa Xtra Helm Moladin(syarat dan ketentuan berlaku) . Lalu motor apa saja yang DP-nya diskon besar-besaran di harbolnas
12.12. berikut ini diantarnya :

1 Yamaha Mio M3
Harga OTR Rp15.500.000. DP aslinya Rp1.600.000, selama harbolnas kalian cuma perlu
bayar DP Rp300.000, sob! Buruan sikat!

2. Suzuki Nex II
Harga OTR-nya Rp13.950.000. DP Normal untuk motor ini Rp1.400.000, promo harbolnas
12.12 bikin kalian cuma bayar DP Rp300.000. Wow!

3. Yamaha Mio S
Harga OTR Rp16.100.000. Kalian cuma perlu bayar Rp500.000 buat bawa motor keren ini
pulang, sob. DP normalnya Rp1.700.000 lho.

4. Yamaha Fino 125
Harga OTR motor ini RP17.750.000, sob. DP normalnya Rp1.800.000, di harbolnas 12.12
kalian dapat diskon Rp1.300.000, jadi kalian hanya perlu bayar DP Rp500.000.

5. Yamaha Fino 125 Grande
Harga OTR-nya Rp18.900.000, DP normalnya Rp1.900.000. DP setelah diskon hanya
Rp600.000. Yakin pengen ngelewatin diskon Yamaha Fino 125 Grande?

6. Yamaha X Ride 125 All New
Harga OTR-nya Rp17.650.000, DP normalnya Rp1.800.000. Harbolnas 12.12 ini kalian
dapat diskon DP Rp1.300.000, jadi kalian hanya perlu bayar DP-nya Rp500.000.

Nah, pemirsa bisa lihat, promo diskon besar besaran cuma ada di Moladin, bayangkan saja dengan hanya Rp 300ribu pemirsa bisa beli motor secara kredit, dan kelebihannya pemirsa gak perlu dateng ke dealer motor, cukup diam dirumah dan pilih motornya sesuai keinginan.

Oh ya, gimana cara dapetin motor di Moladin?
Cara kredit motor di Moladin itu mudah banget lho. Pemirsa tinggal pilih motornya di aplikasi Moladin yang bsia pemirsa download di Playsore juga bisa langsung kunjungi situsnya di Moladin.com.

Sesudah punya aplikasinya, kemudian isi form pengajuan kredit, klik submit. Setelah itu, kalian tinggal tunggu tim Moladin untuk menghubungi dan verifikasi data. Apabila permintaan kredit kalian disetujui, motor idaman kalian langsung dikirim ke rumah. Mudah, gak ribet, dan gak pakai biaya tambahan lagi, mantap…

Tunggu apalagi, segera miliki impian punya motor baru lewat Moladin! Apalagi ada promo
Harbolnas, beli motor impian kalian gak bikin kantong jebol. Nah, ingat motor, ingat
Moladin, pastinya!

Oh ya, untuk syarat dan ketentuan mendapatkan Xtra Helm Moladin, pemirsa bisa cek dibawah ini :

Baca yang aneh lainnya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

    Ditulis oleh Warungasep

    Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.