Jadwal Rilis Team Motogp 2019, Team Yamaha Akan Rilis di Indonesia Februari 2019 Nanti?

Warungasep.net – Di artikel sebelumnya saya sudah bahas tentang Jadwal Motogp 2019 yang ternyata masih tidak ada sirkuit Indonesia di dalam list, tapi para pecinta Motogp di Indonesia gak perlu bersedih, karena tentunya Indonesia masih menjadi bagian penting dalam digelarnya event balap paling bergengsi di dunia ini. Walaupun tak punya sirkuit Motogp, tapi Indonesia selalu dijadikan sebagai tuan rumah dalam perilisan team dan motor baru Motogp setiap tahunnya. Dan untuk Motogp musim 2019 nanti, rencananya akan ada team Motogp yang akan hadir untuk melakukan perilisan team di tanah air? Apakah pemirsa bisa menebak?

Langsung saja berikut ini adalag Jadwal rilis team Motogp 2019 :

Team Factory Ducati 2019

Tahun depan team merah Ducati akan memiliki 2 pembalap baru yaitu kolaborasi antara Andrea Dovizioso dan Danillo Petrucci, yang mearik dari kedua pembalap tersebut adalah sama-sama dari Italia, jadi klop banget deh pembalap Italia menggunakan motor dari Italia, hehe…

Tapi sayangnya team ini untuk musim depan tidak akan melakukan ceremonial perilisan team baru di Italia, melainkan di negara Swiss lbih tepatnya di markas Phillip Morris International di Neuchatel pada tanggal 18 Januari 2019 nanti…

Team Repsol Honda 2019

Tahun depan tidak akan lagi ada si pembalap mungil Dani Pedrosa di team Orange Repsol, karena posisinya digantikan oleh Jorge Lorenzo. Pembalap dengan nomor #99 tersebut akan bersanding dengan sang juara dunia Marc Marquez. Wuiih, akan ada 2 juara dunia di satu team raksasa nih pemirsa…

Nah, jika biasanya dan hampir tiap tahun team ini selalu merilis team-nya di Indonesia, sepertinya untuk tahun depan saya eh maksudnya kita gak akan melihat team mereka rilis di Jakarta nih seperti tahun kemarin, karena rencananya team Repsol Honda akan memperkenalkan team dan motor barunya di kota Madril Spanyol pada tanggal 23 Januari 2019 mendatang.

Team Yamaha Factory

Pemirsa bisa lihat jika diatas adalah foto seorang Maverick Viales dengan nomor balap barunya yaitu nomor 12, menggantikan nomor lamanya yaitu nomor 25. Nah, ini berita yang sangat menggembirakan untuk para pecinta Motogp di tanah air terutama para Fans Valentino Rossi, karena tahun depan atau tepat tanggal 4 Februari Rossi dan Vinales akan datang ke Jakarta untuk melakukan perilisan team baru Yamaha Motogp 2019.

Jika ada pembalap Motogp datang ke Indonesia, tentu akan berkaitan dengan perilisan produk baru… Nah, kira-kira ketika Rossi dan Vinales ke Indonesia,mereka akan rilis motor baru Yamaha apa ya? Tebakannya sih Yamaha Xabre faelift aka Yamaha MT15 nih, mengulang saat mereka rilis Xabre pada bulan Januari tahun 2016 silam di Bali hehe.. kita tunggu saja…

Lihat lagi yang aneh lainnya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : WarungasepnetDitulis oleh Warungasep
Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.