Inilah Motor Pemenang Desain Terbaik 2018…!!! Di China.

Warungasep.net – Jika biasanya penghargaan untuk kategori sepeda motor terbaik dinilai dari berbagai aspek seperti dari segi value harga, spesifikasi, performa serta segi penjualan. Nah, berbeda dengan di negeri Tiongkok. Disana ada sebuah penghargaan khusus untuk desain sepeda motor terbaik. Dan motor dengan desain terbaik untuk tahun 2018 disana adalah motor yang gambarnya terpangpang diatas. Pertanyaannya, motor apakah itu? Kok terlihat seperti gak asing? Seperti ini penampakannya :

Motor bergenre sport naked ini adalah produk dari Senco Motor yang diberi nama SK250-K. Motor ini berhasil menjadi pemenang penghargaan Kompetisi Desain Industri Piala Walikota Jiangmen di Provinsi Guangdong China. Nah, motor ini menyingkirkan pesaingnya dari puluhan desainer motor terbaik dari seluruh dunia. wuiih mantap juga ya…

Sayangnya tidak banyak diketahui tentang produk motor ini pemirsa, melihat desainnya sendiri sih cukup menarik. Desainnya sendiri sekilas terlihat mirip seperti sosok Yamaha MT series, terutama di bagian shroud yang tampak seperti lubang udara, kemudian dibagian headlamp sepertinya terinspirasi dari sosok Predator di film-film Fiksi Hollywood. Walaupun sebenarnya desain headlamp seperti ini mirip seperti Kawasaki Z series, hehe.. Sedangkan bagian belakang tampak lebih minimalis seperti layaknya motor kekinian lainnya.

Info tentang spesifikasi mesin, dan apakah motor ini dijual secara global tidak ada informasi nih pemirsa, kemungkinan sih motor ini baru sebatas konsep. Nah, seandainya jika motor ini masuk ke Indonesia, apakah jadi motor dengan desain terbaik juga? monggo komentarnya…

Sumber : Newmotor
zzzzgi yang aneh lainnya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

    Ditulis oleh Warungasep

    Advertisements
    Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.