Yamaha MT25 dan XSR-250 Hadir di Akhir Tahun 2019?

Warungasep.net – Gambar diatas bukanlah spyshots atau foto studio motor baru tapi cuma gambar editan digital sosok yang diduga akan menjadi produk baru Yamaha di tahun 2019 ini, apa lagi kalo bukan Yamaha MT-25. Gambar yang dibuat media Jepang Young Machine tersebut memberikan gambaran jika sosok versi naked dari Yamaha R25 ini akan menyerupai adiknya Yamaha MT-15, tapi dengan perbedaandibagian rangka, mesin dan juga buntut belakang. Nah, apakah sosok yang digambarkan oleh media Jepang tersebut akan sama dengan versi aslinya nanti?

Tentu masih menjadi misteri nih pemirsa, tapi bocoran di dalam negeri sih ada yang menyebutkan jika memang benar sosok naked bike 250cc twin silinder Yamaha ini nantinya akan memiliki kemiripan dengan Yamaa MT15, cuma sayangnya untuk bagian belakang akan masih sama dengan versi fairing-nya yaitu Yamaha R25, waduh kok jadi agak susah ya membayangkannya kalo masih kayak gitu, hehe…

Media Jepang tersebut memberikan prediksi jika Yamaha MT25 versi facelift kemungkinan akan hadir pada saat musim gugur di akhir tahun 2019 ini. Nah, kira-kira musim gugur di Jepang itu kapan ya? apkaha pemirsa ada yang tahu? hehe…

Oh ya, selain memberikan gambaran sosok MT25 Facelift, Young Machine juga memberikan gambaran sosok motor naked 250cc Yamaha bergaya classic, seperti yang kita tahu jika seiap varian Yamaha MT series memiliki dversifikasi produk di segmen motor heritage atau motor jadul-nya, seperti misal ada Yamaha MT-09 maka hadir pula Yamaha XSR-900 begitu juga dengan Yamaha MT-07 maka Yamaha global menghadirkan versi klasiknya yang diberi julukan The Faster Son atau Yamaha XSR-700, nah ada kemungkinan jika nantinya hadir juga versi klasik dari Yamaha MT-25 yang kemungkinan besar akan diberi nama Yamaha XSR-250, menarik sekali bukan? Kita tunggu saja…

Baca yang aneh lainnya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

    Ditulis oleh Warungasep

    Advertisements

6 Comments

  1. Keren kalo bneran mt25 modelnya kek gitu..buntut jgn disamain sm r25..bet pcinta motor klasik yg pling dtunggu keknya xsr250…

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.