Pengen Dapet Jaket Valentino Rossi Gratis? Begini Caranya…

Warungasep.net – Yamaha Indonesia lagi mengadakan sebuah program yang menarik nih, tak hanya buat konsumen saja tapi juga buat pemirsa semuanya yang beruntung, programnya bernama “Yamaha FreeGo Hunt” yaitu sebuah kompetisi atau lmba foto Yamaha Freego, dan hadiahnya bener-bener bkin pengen nih pemirsa, karena pihak Yamaha menyediakan 12 Jaket ekslusif yang keren banget yaitu Jaket-nya Valentino Rossi yaitu sebuah apparel resmi VR46 Asia yang harganya juga lumayan, tapi sayangnya program ini hanya sampai tanggal 25 Februari 2019, jadi hanya tersisa beberapa hari saja..

Nah, pemirsa tentu penasaran dan pengen ikutan bukan? Bagaimana caranya? Yuk kita simak penjelasannya berikut ini :

Cara mengikutinya, cukup temukan pasukan FreeGo berjaket kuning yang sedang touring di kotamu, lalu foto dengan angle yang menarik kemudian upload foto tersebut di akun Instagram kalian menggunakan hastag #FreeGoHunt dan #YamahaIndonesia ,

Kemudian tag foto tersebut ke akun instagram resmi Yamaha @yamahaindonesia serta tag 3 (tiga) akun temanmu dan pastikan foto tersebut tidak dihapus hingga akhir bulan Maret 2019. Untuk lebih jelasnya pemirsa bisa lihat dibawah i i :

Pak Yordan Satriadi, selaku Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing memerikan komentar tentang program ini :

“FreeGo yang di launching pada akhir bulan Oktober 2018 merupakan salah satu produk unggulan Yamaha dengan bagasi luas seperti Yamaha NMAX dan dilengkapi fitur terbaru Smart Front Fuel sehingga mengisi bahan bakar menjadi lebih praktis dan gak pake ribet.” tutur Yordan.

Nah, jadi kapan lagi nih dapet hadiah menarik dan caranya juga mudah jadi yuk ikutan, karena Nantinya akan ada hadiah jaket All Season VR 46 Asia untuk 12 (dua belas) orang pemenang yang beruntung dan akan diumumkan diakhir periode. semoga kepengen…

Baca yang unik lainya :

Kontak Warungasep.net :

Email : warungasep@gmail.com

Facebook : Warungasep.net

Twitter : @Warungasep

Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep

Advertisements

Be the first to comment

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.