Seperti Ini, Jika Honda PCX150 Bertampang Lebih Sporty ???

Warungasep.net – Masih ingat dengan gambar editan Yamaha Nmax yang digosipkan sebagai Nmax facelift yang viral di media Social kemarin? Nah, ternyata sang creatornya yaitu Bayu Satria (akun IG @bayuu28) kembali membuat renderan lagi, tapi bukan Nmax, kali ini ia mencoba membuat sebuah konsep maxi skutik kompetitor Nmax, apalagi kalo bukan Honda PCX150. Dan seperti kita tahu jika PCX150 ini memiliki konsep motor yang elegan dan mewah, dan kalo menurut saya sih PCX itu kini terlihat futuristik, nah masbro Bayu Satria ini memncoba membuat konsep Honda PCX dengan tampang yang lebih sporty, seperti ini penampakannya :

Bro Bayu ini mencoba mengilustrasikan bagaimana ketika maxi skutik 150cc Honda ini memiliki tampang atau area facia depan yang lebih sporty juga serba tajam. Sekilas sepertinya Bayu mengambil desain headlamp Forza 250, tapi dengan tambahan semacam lampu sein yang berpindah, tak lagi dibagian atas seperti alis melainkan terpisah dibagian tebeng kiri dan kanan, seperti Yamaha Nmax. Bagian windshieldnya juga terlihat lebih lebar dan agak tinggi.

Dari belakang, terlihat bagaimana ketika PCX ini bagian stang kemudinya pakai cover, hmmm… menarik, juga bagian tail light dengan kombinasi lampu rem dan juga lampu sein yang terlihat lebih compact dan lebih futuristik. Sayangnya dibagian kaki-kaki juga knalpot, seandainya ditambahkan ban yang lebih gambot juga model knalpot seperti Vario series atau Forza pasti akan terlihat lebih gambot dan tentunya lebih sporty daripada PCX saat ini.

Dan sekali lagi saya jelaskan jika gambar diatas adalah sebuah renderan alias editan gambar digital saja, jadi awas jika ada gosip “seperti ini PCX facelift” dipastikan itu hoax ya pemirsa, hehe… soalnya saat ini jika netizen menemukan gambar yang asing dan gak ia kenal, pasti langsung berspekulasi menjadi auto “motor facelift” hehe, lagian sekarang banyak orang kreatif nih yang hobi mencurahkan ekspektasi terhadap motor baru kedalam editan gambar digital. Dan bisa saja gambar diatas bisa dijadikan buat pemirsa yang ingin memodifikasi PCX-nya, semoga saja bisa jadi isnpirasi modif…

Baca yang unik lainya :

Kontak Warungasep.net :

Email : warungasep@gmail.com

Facebook : Warungasep.net

Twitter : @Warungasep

Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep

Advertisements

1 Comment

1 Trackback / Pingback

  1. ภาพเรนเดอร์ Honda PCX150 Sport 2019 ในจินตนาการ - Car250 รถยนต์รถใหม่ ข่าวสารรถยนต์ รถใหม่ล่าสุด เปิดตัวรถใหม่

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.