Vario 125 2019 Punya 5 Warna Baru Tipe CBS dan CBS-ISS, Harganya Tembus Rp 20jutaan…

Warungasep.net – Jika biasanya yang membedakan antara Vario 150cc dan Vario 125cc ada pada varian warna dan stripingnya dimana versi 150cc tampil polosan minimalis dengan emblem 3D juga warna serba doff sedangkan Vario 125cc tampil dengan striping dan warna-warni yang beragam. Nah, sepertinya tahun ini beberapa dari pemirsa akan sulit membedakan antara kedua Varo tersebut, karena sekarang Vario 125 2019 tampil dengan varian warna baru yang mirip dengan versi 150cc… Wah, lalu gimana cara ngebedainnya dong???

Seperti yang kita tahu semenjak tahun 2015 lalu Honda Vario series punya 3 varian antara lain Tipe 110cc, 125cc dan 150cc. Nah untuk 125cc dan 150cc memiliki desain bak pinang dibelah dua, alias kembar. Yang membedakan hanya pada varian warna dimana versi 150cc tampil dengan konsep exclusiv bergaya premium dengan warna serba doff, sedangkan versi 150cc lebih dinamis dengan bergam macam varian warna. Hingga di tahun kemarin, si kembar Vario ini pun mengalami mayor facelift yang lagi-lagi memiliki wajah yang sama, cuma kembali yang membedakan ada pada tampilan warna dan juga model velg.

Dan untuk versi 2019, hmm… Sepertinya enak nih yang punya Vario 125, karena akan memiliki cita rasa premium karena memiliki tampilan yang mirip dengan Vario 150, yang dimana Vario 125cc versi 2019 kini memiliki tampilan warna serba matte yang sama dengan Vario 150cc.

Yupz, pihak AHM kini menghadrikan Vario 125cc yang tampil lebih berkelas dan sporti dengan penggunaan warna matte sesuai dengan trend motor premium masa kini di varian CBS-ISS yaitu Advance Matte Black, Advance Matte Blue dan Advance Matte Brown. Tampilan baru ini juga dilengkapi dengan penyematan 3D emblem untuk tulisan Honda dan Vario. Sementara itu, varian CBS pada New Honda Vario 125 kini memiliki pilhan warna baru yaitu Advance Red yang akan menemani warna Advance Black Metallic. Keduanya menggunakan desain stripe terbaru yang menjadikannya tampil lebih sporti. Untuk lebih jelasnya pemirsa bisa lihat dibawah ini :

Honda Vario 125 2019 tipe CBS-ISS warna Advance Matte Blue

Honda Vario 125 2019 tipe CBS-ISS warna Advance Matte Brown

Honda Vario 125 2019 tipe CBS-ISS warna Advance Matte Black

Honda Vario 125 2019 tipe CBS warna Hitam

Honda Vario 125 2019 tipe CBS warna Merah

Wah, kok gak ada yang warna putih ya? Hehe… Oh ya, sebenarnya selain model pelek tentunya ada beberapa perbedaan lainnya antara Vario 125cc terbaru 2019 ini dengan Vario 150cc, antara lain kunci kontak dimana jika versi 150cc pakai Keyless, naah untuk versi 125cc masih pakai kunci kontak konvensional berpengaman magnet, sedangkan untuk yang lainnya sama persis…

Oh ya, sebagai tambahan info jika skuik Honda yang memiliki fitur speedo full digital, lampu serba LED dan tanpa kick starter ini memiliki spesifikasi mesin 125cc 1 silinder berpendingin cairan, dengan mesin eSP yang efisien dan hemat bahan bakar, powernya puncak yang dicapai 8,2 Kw pada 8500 rpm dan torsi maks 10,8 Nm pada 5000 rpm. Hingga memiliki keunggulan di segi akselerasi dengan waktu tempuh 12,5 detik untuk jarak 0-200 meter dan dapat mencapai top speed 98 km/jam. Dengan mengaktifkan fitur Idling Stop System (ISS) yang tersematkan, Honda Vario 125 menghasilkan konsumsi bahan bakar teririt di kelasnya yaitu 51,7 km/liter dengan metode ECE R40. Mantap…

Terakhir, untuk bandrol harga Honda Vario 125cc versi 2019 ini terdiri dari 2 varian :

  • Harga Honda Vario 125 2019 tipe CBS Rp. 19.350.000
  • Harga Honda Vario 125 2019 tipe CBS ISS Rp. 20.150.000

Wuiih, sekarang harganya sudah tembus Rp 20jutaan tuh pemirsa… Dan kedua harga tersebut khusus untuk area atau OTR Jakarta dan sekitarnya, sedangkan untuk daerah lainnya tentu akan menyesuaikan. semoga berguna…

Baca yang unik lainya :

Kontak Warungasep.net :

Email : warungasep@gmail.com

Facebook : Warungasep.net

Twitter : @Warungasep

Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep

Advertisements

2 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Harga Suzuki UY125 2019 Cuma Rp 19jutaan. Lihat Galeri Foto dan Spesifikasinya - WARUNGASEP ★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.