Foto Honda ADV150 Bocor!!! Sangaar… Gak Bisa Dibully?

Warungasep.net – Akhirnya bisa tdur nyenyak, setelah beberapa hari terkahir ini heboh tentang bocoran skutik baru Honda dan kini akhirnya terkuak dengan gamblang bagaimana sosok calon produk baru Honda yang akan dirilis hari ini di GIIAS 2019. Yupz, inilah Honda ADV150 tersebut.. Ingat, nama ini masih Unofficial, cuma tebakan saja. Tapi, untuk fotonya pemirsa bisa lihat, motor ini benar-benar cakep, bahkan melebihi ekpektasi saya yang mengira hanya akan seperti Vario pakai windshield, tapi ternyata… Keren banget, auranya motor skutik adventure sejati, hampir mirip dengan versi Mogenya si XADV 750cc….

Dari tampilan depan pemirsa bisa lihat, desainnya memang bisa dibilang ada kesamaan dengan Honda Vario series, headlampnya menganut model dual keen eyes yang khas Honda yang selalu tampil agresif. Winshield-nya jelas beda jauh dengan PCX, ini benar-benar terlihat Mogelook banget. Dimensinya cukup tinggitapi gak terlalu lebar, terlihat masih lebih ramping ga kedodoran untuk ukuran skutik 150cc, stang dibuat nyaman dengan ergonomi yang lebih santai. Sayangnya bagian suspensi masih pakai model teleskopik biasa, bukan Upside down seperti X-ADV 750cc.

Di bagian samping pemirsa bisa lihat, motor ini sporty banget dengan lekukan serba tajam dan kaku. Yang unik adalah desain knalpotnya yang menengadah keatas, sama seperti X-ADV cuma lebih panjang. Shock belakang ganda pakai reservoir atau yang sering kita bilang sebagai suspensi tabung. Bagian kaki-kaki sepertinya baik ban belakang dan depan berbeda ukuran, velg depan lebih tinggi. Desain velgnya agak mirip dengan Honda Forza 250. Rem belakang sudah cakram dan juga mesinnya identik banget dengan PCX mapun Vario. Dan dibagian pijakan kaki, terlihat motor ini bsia dipakai selonjoran karena terdapat footrest yang lebih luas kedepan.

Dan jika dilihat dari belakang, beuuh motor ini terlihat Futuristik banget, terutama desain stoplamp yang memiliki siluet huruf X, ban yang cukup gambot dengan patern ala motor adventure hingga melihat posisi dasbor yang terlihat mewah dan modern. Waah,pantas saja ada yang bilang motor ini gak bisa dibully, soalnya keren banget sih… dar penampakannya saja sudah melebihi ekspektasi terhadap skutik 150cc, biar gak penasaran… Kita tunggu saja info lengkapnya saat peluncuran nanti…

Sumber foto : Panji Nugraha Otomotifnet
Baca juga yang unik lainnya :

Kontak Warungasep.net :

Email : warungasep@gmail.com

Facebook : Warungasep.net

Twitter : @Warungasep

Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep
v

9 Comments

  1. ane sebagai FBY aja mengakui kalo ini motor designnnya keren… sekarang YIMM kecolongan lagi..padahal orang udah nunggu new nmax tapi tetap aja di kekep aja tuh sekarang kecolongan lagi kek kasus MIO,VIXION….

      • wkwkwkwk… tapi ane ga yakin kalo new nmax seheboh honda adv……dari segi design aja neh dah baru untuk motor 150cc…. kecuali YIMM kalo mau buat heboh tuh rilis Yamaha force 155 atau Smax 155 ane yakin heboh wkwkwkwkwk

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.