Serunya Main Bowling di Acara Gathering Bersama FIFGROUP, Juara ke-3 Euy!

Warungasep.net – Dalam memeriahkan Ulang Tahun FIFGROUP yang ke-30, kami para Blogger dan Vlogger beserta para Jurnalis Media Nasional diajak Gathering bersama FIFGROUP di kawasan The Breeze BSD City Tangerang, Sabtu kemarin. Nah, selain kita diajak makan dan juga mengikuti berbagai macam games seru yang sebelumnya kita juga diajak berkeliling pameran GIIAS dan mengunjungi Booth FIFGROUP, kita juga diajak bermain permainan seru yaitu Bowling

Jujur ini kali pertamanya saya bermain olah raga cabang atletik seperti ini, sebelumnya hanya sebatas teori yang diajarkan di sekolah, tentang bagaimana berat sebuah bola bowling, bagaimana peraturannya, dsb. Dan di sebuah wahana Bowling bernama Spincity The Breeze BSD ini kita seakan mendapat ujian praktek langsung. Penuh tantangan, tapi permainannya seru karena walaupun kita disuguhkan sebuah kompetisi bersama kalangan Blogger da Vlogger juga Media Jurnalis, tapi gak terlalu serius dan penuh dengan canda tawa, karena hampir semuanya memang belum pernah ikutan olah raga ini, hehe…

Kita dibagi dalam 6 grup, dan masing-masing terdiri dari 4 orang peserta. Saya kebagian bersama Vandra pamilik Blog MMBlog, Fathi yang seorang Youtuber Just Fathi dan juga jurnalis mas Faqur. Awalnya, kaget juga bola bowling ini ternyata berat banget pemirsa, hehe… Tapi, setelah melihat arahan dari instruktor tentang bagaimana cara memilih bola yang ternyata berbeda-beda lubang jarinya, kemudian cara melemparkannya, akhirnya saya langsung bisa… yess…

Saya beberapa kali mendapat strike, dengan menjatuhkan semua pin bowling dalam satu lemaparan dan berhasil mendapatkan total 175 poin dan menjadi group leader.

Hingga akhirnya team saya berhasil memenangkan juara ke-3 dalam kompetisi Bowling ini, Hadiahnya lumayan juga, RP. 2 Jutaan rupiah… Bahkan sebelumnya saya mendapatkan hadiah helm keren di kompetisi kuis.. double winner deh, alhamdulillah….

Sedangkan yang menjadi juara di kompetisi bowling bersama FIFGROUP ini adalah team-nya Aripitstop yang juara pertama dan teamnya IWB yang mendapat juara ke-2. Seru banget nih, untuk melihat keseruannya pemirsa bisa tonton di video berikut ini :

Baca juga yang unik lainnya :

Kontak Warungasep.net :

Email : warungasep@gmail.com

Facebook : Warungasep.net

Twitter : @Warungasep

Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep
v

Be the first to comment

Komen Gratis !