Bocoran Produk Baru Yamaha Siap Rilis di 5 Bulan Tersisa di 2019

Renderan Nmax Facelift (pict Motoblast)

Warungasep.net – Honda menggebrak pasar sepeda motor di tanah air dengan merilis 2 produk baru antara lain Honda Genio dan juga Honda ADV150, bahkan di 5 bulan tersisa di tahun 2019 ini rencananya akan ada 2 produk baru lagi dari pabrikan sayap mengepak yang gosipnya adalah Honda Supra GTR dan juga CBR250RR facelift. Nah, jika Honda cukup agresif menggelontorkan produk All New, bagaimana dengan Yamaha? Kok seperti diem-diem bae??? Ternyata gak juga, Yamaha justru bersiap untuk membrojolkan banyak produk baru di 5 bulan tersisa di tahun 2019 ini, dan berikut ini akan saya bocorkan beberapa calon motor baru Yamaha yang siap rilis di akhir tahun 2019 ini.

Oke, terlebih dahulu saya ingin menjelaskan jika info ini adalah unofficial jadi hanya sebatas gosip saja, bisa jadi bocoran ini tepat tapi bisa juga hanya rumor dan meleset, tapi karena bocoran ini bersumber dari blognya Madev (baca : https://mariodevan.com/2019/07/26/gokil-bocoran-motor-yamaha-2019mulai-dari-mio-baru-nmax-sampai-lawan-kawasaki-estrela/ )yang dulu sempat memberikan bocoran tentang Freego dan Lexi, tidak ada salahnya untuk kita ketahui gosip ini, untuk mengetahui benar atau tidaknya akan kita buktikan nanti…

Dan berikut ini adalah bocoran calon produk baru Yamaha yang siap rilis di akhir tahun 2019, setidaknya 5 bulan dari sekerang atau bisa juga meleset hingga awal tahun 2020, cekidot :

Bocoran Motor Baru Yamaha 2019 -2020

Yamaha Nmax facelift

Sebenarnya maxi skutik yang juga menajadi tulang punggung penjualan Yamaha di Indonesia ini tinggal menunggu waktu saja buat rilis, penampakannya sudah gamblang melalui gambar patent yang sudah bocor terlebih dahulu. Apakah motor pesiang PCX150 ini akan rilis dalam waktu dekat? Yang jelas pemirsa banyak yang gak sabar menantikannya… Ayo Yamaha cepetan!!!

Yamaha MT25 facelift

Begitu juga dengan motor sport naked bike 250cc 2 silinder yang merupakan versi naked dari Yamaha R25 ini tinggal nunggu tanggal rilisnya saja, motornya sendiri sudah pernah dites dijalanan sebagai bukti jika memang motor yang juga menjadi salah satu produk global Yamaha yang dijual ke seluruh dunia ini memang sudah siap dilempar ke pasaran, Ayo cepat lempar Yamaha, kita sudah siap nangkep niihhh….!!!

Yamaha Mio facelift

Bocoran dari om Madev yang bersumber dari salah satu informannya mengatakan : ” si kucing makin kekar dengan kaki kaki mirip bebas pergi, siap brojol ……. genep bulan deui” waah 6 bulan lagi katanya, hmmmapakah di awal tahun 2020? Ah siap siap nih bakalan ada motor murah dan keren dari Yamaha, asyiikk…

Motor Retro Yamaha

Bocorannya mengatakan jika akan ada motor retro mirip punyanya Kawasaki, hmmm bakalan head to head sama Kawasaki W175, Estrella 250 atau mungkin Z900RS?/ wah wah wah bikin penasaran aja nih ya,.,,

Dan terkahir, kabarnya pasca hadirnya ADV150, sebenarnya Yamaha juga sudah siap dengan produk baru untuk menghadang skutik terbaru Honda seharga Rp 33jutaan tersebut, kabarnya motor ini akan hadir di semester 1 2020 nanti…. wah masa iya Yamaha mau ngekor Honda? itu melawan kodrat namanya, Yamaha itu adalah first mover bukan follower ya? Kita lihat saja nanti, hehe… makin seru deh pokonya…

Baca juga yang unik lainnya :

Kontak Warungasep.net :

Email : warungasep@gmail.com

Facebook : Warungasep.net

Twitter : @Warungasep

Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep
v

Advertisements

21 Comments

  1. Iya sama, kurang dapet greengnya si ADV, agak nanggung sebenernya krn mereka konsepnya emg semi semi. Emg harus nunggu nih

  2. Adv sebenernya cukup oke, cuman ngelihat sebelum2nya. Yamaha gabakal ngerilis motor yg biasa2 aja klo buat nyaingin si ADV, kita lihat saja yamaha lebih baik

  3. Yamaha emang selalu bikin aku penasaran motor terbarunya seperti apa. tapi emang galk pernah bikin kecewa si selalu memuaskan

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.