Motor Honda 125cc Seharga CBR250RR Ini Terjual 290 Unit di GIIAS 2019, Banyak Sultan Nih!

Warungasep.net – Buat yang nunggu data AISI, sayang banget soalnya sekarang sudah tidak ada lagi info tentang data penjualan sepeda motor yang muncul tiap bulan. Tapi, biar gak penasaran ada nih secuil info tentang data penjualan produk Honda selama gelaran pameran GIIAS 2019 kemarin. Dan yang mengagetkan adalah tentang salah satu produk Honda yaitu Honda Monkey 125, motor “cebol” bermesin 125cc yang dibandrol seharga CBR250RR atau sekitar Rp 65jutaan ini bisa laku ratusan unit lho… Wah, memang banyak sultan nih di Indonesia ya, hehe…

Tercatat selama berlangsungnya pameran GIIAS 2019 di ICE BSD City Tangerang dari mulai tangga 18 hingga 28 Juli 2019 kemarin, Honda Monkey, motor mini buatan Honda Thailand yan didatangkan secara impor ini terjual hingga 290 unit. Bahkan nih ya, penjualan Honda Monkey ini bisa lebih laris dari skutik baru 110cc Honda Genio yang hanya 162 unit saja…

Tapi, yang menjadi bintang di GIIAS 2019 justru adalah produk baru Honda ADV150 nih pemirsa, motor maxi skutik premium bergaya Adventure ini terjual hingga 1.802 unit. Bahkan, motor skutik Honda yang dibandrol dengan hara termurah Rp. 33,5 jutaan ini dinobatkan sebagai Favorite Motorcycle Visitor Choice oleh penyelenggara GIIAS 2019 seiring besarnya minat pengunjung terhadap model skutik penjelajah jalanan Honda. Mantap..

Jika dihitung, ketiga model baru Honda tersebut diatas tercatat totalnya terjual sebanyak 2.254 unit dan memberikan kontribusi signifikan sebesar 79% terhadap total penjualan sepeda motor Honda selama pameran GIIAS 2019 berlangsung. Rinciannta ajaran motor skutik Honda laris terjual sebanyak 2.441 unit. Sedangkan motor sport dan big bike Honda mampu memikat pengunjung dan terjual 379 unit. Di segmen lain, motor bebek Honda terjual sebanyak 32 unit.

Oh ya, selain mendapat penghargaan sepeda motor favorit pilihan pengunjung, Antusiasme pengunjung yang tinggi juga tampak terlihat di booth Honda yang selalu ramai dikunjungi konsumen setiap harinya pada area Hall 1A dan Hall 10. Tingginya minat konsumen ini mengantarkan booth AHM sebagai pemenang Favorite Booth Visitor Choice untuk area sepeda motor. Mantap… General Manager Sales AHM Ignatius Didi Kwok mengatakan pencapaian penjualan sepeda motor Honda pada pameran otomotif GIIAS 2019 mencerminkan kepercayaan konsumen terhadap sepeda motor Honda sebagai moda transportasi yang sesuai dengan gaya hidup konsumen yang beragam.

“Terima kasih kepada para pengunjung GIIAS untuk dukungan dan kepercayaannya terhadap sepeda motor Honda. Hal ini menjadi inspirasi kami untuk terus berupaya menghadirkan sepeda motor yang sesuai dengan kebutuhan serta gaya hidup konsumen, serta memberikan pelayanan purna jual terbaik bagi konsumen di seluruh Tanah Air,” ujar Didi Kwok

juga yang unik lainnya :

Kontak Warungasep.net :

Email : warungasep@gmail.com

Facebook : Warungasep.net

Twitter : @Warungasep

Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep
v

Advertisements

1 Comment

  1. Ngeliat motornya aja jd males baca, cuma heran aja sama yg beli.. nama motornya aja Honda Monyet, design jadul dan jelek cebol lagi, cc kecil terus mahal lagi… tp ada aja yg beli.

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.