Ini Dia Suzuki Nex II Adventure, Rilis Bentar Lagi???

Warungasep.net – Ikhsan Jumaris mengunggah sebuah foto penampakan sosok skutik misterius yang diduga calon produk baru Suzuki. Pemirsa bisa perhatikan gambar diatas, jika motor skutik tersebut memiliki desain yang tentunya bisa ketebak dengan mudah, apalagi kalo bukan Suzuki Nex II. Apakah ini versi teranyar dari skutik entrylevelnya Suzuki? Yupz, ternyata benar, Suzuki Nex II tersebut akan memiliki tampilan baru, dan ternyata tak hanya ganti warna saja tapi juga akan ada yang berbeda yang sepertinya akan menjadi diversifikasi produk dari skutik mereka ini…

Pemirsa bisa lihat jika stripingnya memiliki grafis yang khas ala-ala motor adventure dengan tema grafis seperti cipratan lumpur dan garis-garis silang seperti tapak roda ban dual purpose. Dan dari beberapa foto yang diunggah wak Haji TMCBlog kita bisa ketahui lebih jelas jika motor ini akan memiliki beberapa perbedaan, perhatikan gambar berikut :

Naah, ternyata perbedaan tersebut tampak pada model ban nih pemirsa, calon Suzuki Nex II baru ini akan pakai ban model semi dual purpose… Wuiih, apakah ini Suzuki Nex II bergaya adventure? Tentunya akan bikin kita penasaran, sayangnya pada foto tersebut masih misterius apakah Nex II ADV ini akan pakai stang model fat bar atau masih pakai cover batok biasa, kita sih harapnya Suzuki jangan nanggung, mending pakai stang telanjang aja biar lebih kerasa aura dual sportnya, hehe…

Sebenarnya, Suzuki sudah melakukan tes ombak tentang modelabru Suzuki Nex II ini, masih ingat di pameran IMOS Tahun lalu, Suzuki sempat memajang beberapa konsep modifikasi Suzuki Nex II yang beberapa diantaranya memiliki konsep motor touring dan adventure, jika pemirsa belum tahu bisa lihat artikelnya berikut ini :

Baca : Ragam Modifikasi Suzuki Nex II dan Address di IMOS 2018

Nah, dengan adanya penampakan model baru Suzuki Nex II model adventure, sepertinya menjadi sinyal nih akan ada produk baru Suzuki yang rilis bentar lagi… Jadi buat yang nunggu motor ini, siap-siap saja, hmmm kira-kira akan diberi nama apa ya? Apakah Suzuki Nex II ADV atau Suzuki Nex Crossover ? kita tunggu saja kejutannya…

Baca juga yang unik lainnya :

Kontak Warungasep.net :

Email : warungasep@gmail.com

Facebook : Warungasep.net

Twitter : @Warungasep

Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep
v

Advertisements

2 Comments

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.