Bajaj DOMIVEL 2, Motor Apaan Nih???

Warungasep.net – Iseng-iseng mampir ke beberapa website otomotif India dan menemukan info yang menarik ketika membaca judul salah satu sepeda motor bernaa Bajaj Domivel 2. Waah, motor apa nih, apakah ini motor sport naked bike terbaru dari pabrikan lokal India Bajaj? Kok gak ada update beritanya nih. Penasaran, saya cek langsung… Eeeladalah, ternyata Bajaj Domivel ini justru bukan motor baru melainkan sebuah motor custom modifikasi. Motornya memang asli produk Bajaj yaitu Bajaj Dominar 400cc tapi menggunakan desain ala motor cruisernya Ducati yaitu Ducati Diavel…

Buat yang belum tahu motornya bisa cek dulu :

Baca : Bajaj Dominar 400 2018, Motor India Kini Pakai Trend Velg Emas, Harga Rp 29jutaan

Dibuat mirip dengan ini :

Baca : Ducati XDiavel 2019, Makin Sangar Dengan Warna Serba Gelap!

Hasilnya , taraaa…

Wuiih, mantap buat dibikin ala-ala, hehe… Walaupun secara basicnya memang berbeda Bajaj Dominar pakai frame model TWinspar sedangkan Diavel pakai rangka Teralis dan mesin L-Twin tapi dengan dimodifikasi hasilnya lumayan bikin pangling…

Oh ya,Bajaj Domivel ini adalah hasil karya produk dari bengkel modifikasi di India sana bernama Autologue Design, mereka menjual beragam macam part body kit custom modifikasi untuk beragam macam produk sepeda motor bak itu untuk produk Yamaha, Bajaj hingga KTM… Dan untuk Bajaj Dominar ini mereka punya banyak kreasi termasuk dengan produk bodykit bernama Domivel ini, salah satunya seperti ini :

Semoga kepengen…
Baca juga yang unik lainnya :

Kontak Warungasep.net :

Email : warungasep@gmail.com

Facebook : Warungasep.net

Twitter : @Warungasep

Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep
v

Advertisements

4 Comments

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.