Modifikasi ADV150 Striping Motogp Repsol Honda, Cocok Buat Fans Lorenzo…!!!

Warungasep.net – Lho kok buat Fans Lorenzo??? Ya gak apa-apa sekali-kali bikin judul beda gitu, hehe… Bisanya kan kalo ada motor yang dimodif dengan livery striping ala Motogp Repsol Honda itu selalu identik dengan Marquez atau Dani Pedrosa, tapi di tahun 2019 ini gak salah dong jika ada motor yang dimodif kayak gini yaitu Honda ADV150 pakai striping Motogp Repsol Honda ini cocok buat fans Jorge Lorenzo, karena rider asal Spanyol bernomor start #99 ini kan merupakan pembalap team Repsol di ajang Motogp musim 2019…

Bicara soal ADV150 Repsol Honda, belakangan ini sedang viral di media social baik itu Instagram maupun forum di grup Facebook. Setelah saya telusuri ternyata skutik terbaru bergaya adventure ini adalah milik seseorang owner ADV150 bernama Rian Pahlani. Ia membagikan hasil modifikasinya di grup ADV150 Indonesia, dan seketika itu jga langsung viral, waaah auto jadi artis nih bro Rian, hehe…

Yang menarik dari hasil mdoifikasi bro Rian ini walaupun cuma menambahkan decal striping dan juga mewarnai cat dengan warna orange supaya mirip Honda RC213V-nya Lorenzo, tapi sudah membuat tampilan sang Honda ADV150 ini pangling… Bahkan jadi mirip X-ADV 750cc yang jga dengan konsep modif yang sama…

Bro Rian ini juga menyebutkan jika Decal striping Repsol Honda buat Honda ADV150 ini ia dapat dari Blogger asal Bali yaitu dari Mas Joko Motoblast. Waah, pantesan aja kalo gitu mah, hehe.. Karena Motoblast sendiri memang sudah terkenal banget bikin decal striping seperti ini atau sesuai keinginan pemiliknya, bahkan konsumennya juga banyak dari luar negri, mantap deh…

Nah, buat masbro yang kepincut dengan modif ADV150 Repsol Honda ini semoga bisa menjadi inspirasi ya… Berikut foto tambahannya :

Baca juga yang unik lainnya :

Kontak Warungasep.net :

Email : warungasep@gmail.com

Facebook : Warungasep.net

Twitter : @Warungasep

Instagram : Warungasepnet
Ditulis oleh Warungasep
v

Advertisements

4 Comments

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.