Cuma 475 Ribuan, Inilah Daftar Harga Tiket WSBK Mandalika Indonesia 2021

Warungasep.net – Dengan rampungnya sirkuit Mandalika yang menjadi sirkuit Internasional di Indonesia, direncanakan akan menggelar 3 event balap kelas dunia. Dimulai dengan balapan ATC di awal November, kemudian WSBK di akhir bulan dan Motogp Indonesia di awal tahun 2022 nanti. Dan disini, akan saya bahas tentang daftar harga tiket WSBK 2021 yang akan digelar di sirkuit Mandalika Indonesia pada tanggal 19-21 November mendatang.

Yang menarik, WSBK Mandalika 2021 merupakan ajang final balapan kelas dunia untuk menentukan siapa juara dunia di beberapa kelas termasuk kelas Superbike yang dimana 2 kandidat kuat seperti Toprak Razgatlioglu bisa saja menggulingkan juara bertahan Jonathan Rea yang juara berturut-turut selama beberapa tahun terkahir.

Tak hanya itu, ini menjadikan moment dimana warga Indonesia kini bisa menonton balapan kelas dunia di negara sendiri sehingga gak perlu lagi pergi ke luar negeri seperti Malaysia dan Thailand, intinya kita sudah punya sirkuit sendiri caak!!! Alhamdulillah ya…

Berapa harga Tiket nonton WSBK di Mandalika?

Nah, per hari kemarin ternyata pihak yang terkait dengan pengadaan event ini mengumumkan secara resmi harga tiket WSBK Indonesia 2021. Dari mulai yang termurah dengan harga tiekt Rp. 475.000 tapi dengan kondisi tanpa kursi tribun, melainkan hanya duduk-duduk di perbukitan ditemani ular dan jangkrik, hmmm, lebih enak sih nontonnya makan cilok dan seblak. beuuh mantap…

Ada juga yang harganya sedikit lebih mahal tapi sudah pakai kursi, sekitar Rp. 770 ribuan yang terletak di lagoon grand stand, wuih lumayan juga. Dan ternyata cukup variatif karena berbeda-beda harga berdasarkan posisi nonton, misal pemirsa ingin nonton di Main Grand Stand didepan starting grid harus merogoh kocek hingga Rp. 2,8jutaan.

Dan yang menarik pihak sirkuit juga menawarkan pake VIP yang berada di paddock area dan terbagi 3 kelas diantarnya, Premiere Room -VIP Box with F&B services 19.600.000, Deluxe Room VIP Box with F&B services 15.050.000, Superior Room VIP Box with F&B services 12.950.000. waah mayan juga ya.

Dan biar lebih jelasnya berikut ini daftar harga tiket dan posisi nonton WSBK Indonesia 2021, cekidot

Harga Tiket WSBK Mandalika Indonesia 2021

  • General Admission (GA) Non-seated area 475.000
  • Standard Grand Stand – West Turn 14-15 770.000
  • Standard Grand Stand – East Turn 4-5 770.000
  • Lagoon Grand Stand – Turn 12 Area 990.000
  • West Grand Stand Turn 13 area 1.340.000
  • Main Grand Stand 2 – Turn 16 Area 1.810.000
  • Main Grand Stand 1 – Turn 1 Area 2.350.000
  • Premiere Grand Stand -Starting Line Area 2.820.000
  • Superior Room VIP Box with F&B services 12.950.000
  • Deluxe Room VIP Box with F&B services 15.050.000
  • Premiere Room -VIP Box with F&B services 19.600.000

Nah, pemirsa mau nonton di posisi mana? saya mah pilih yang gratis aja di depan TV, hehe… semoga berguna.

Baca juga : Nonton Motogp Sepang 2019 Bersama Respiro | Hari ke-3, Sensasi Nonton Diatas Rooftop!

Be the first to comment

Komen Gratis !